女友这算是什么吗?幼稚的表现。后面我该怎么办

女友有个相处六七年的死党,且她们互相认对方母亲为干妈的,我知道女孩子有个一辈子的好朋友也难的,她们需要依赖。但,怎么说我也是她男朋友,感觉我在她心中还没她死党有重量,平时我约她,除非她和她的那个好朋友没在一起,才和我一起出来。周末偶尔都是她让她陪着买衣服,我郁闷啊。的确是我先追的她,但我们第一次吻是她先吻的我,她吻的我那天才正式是我女朋友,也就是前几天才正式是我女朋友。但,她这样不把我放在第一位,却把她好朋友放第一位我有点不能接受,她也说过她们之间也冷战过,很珍惜这段友谊。可是,我现在是她男朋友了,难道以后也把我排第二吗?  谁告诉我以后该怎么做,我不是想拆散她们友谊,只是这样,我心里会觉得我在她心里没位置,她每晚还是会信息晚安我,发她信息都会回我,就是那点我不能接受。我和她的那朋友关系也挺好的。谁告诉我啊,怎么办啊?因为这事我失眠了。

好评回答
      首先,你缺乏男子汉的大度和自信,任何人包括自己的女友或恋人,都应该有自己的个人空间,都应该有个人的交往圈子,更何况你女友接触的都是女性朋友,那是她们多年缔结的友谊和友情,不可能因为谈恋爱就瓦解了。如果你在这方面限制她,束缚她,肯定会引起她极大的反感和痛恶,从而将会动摇你们之间感情基础。
      所以你这样想去限制和动摇你女友的朋友圈子,是不健康的,也是非常危险的。 其次,你们毕竟才是刚刚成为恋人的,但是能否最终牢固确立恋爱关系还需要你作出巨大的努力。现在你居然在和她刚刚成为朋友时就想控制她,这不是在为爱情创造条件,而是在添加负面因素。
       再者,每个人的一生有很多种社会关系,当然恋爱关系非常重要,会在一生当中成为第一位的关系,当时毕竟还有第二位的社会关系吧,在你女友看来,在和你谈恋爱前,她的朋友圈子无疑是第一位的。按道理,你们之间的关系应该成为第一位的了,但是需要你付出巨大的努力,只有让她感觉到,你确实对她有了巨大的吸引力之后,让她时时刻刻离不开你的时候,她将会自然而然地逐渐和你越来越密切,和她的朋友关系逐渐退居第二位了。
      所以,你还要加油哟,向她展示你的魅力哟。 祝愿你们的爱情幸福甜蜜!。

    客***

其他答案

  • 女生还是要多哄哄为好,还有就是不要在这件事上交缠,这样会使你们产生隔阂,表现出男人的大度和自信会让女人迷恋,从而让她迷恋,不要在乎那些细小的关节,再说你女朋友,结交还是女性……

    2***

  • 很多女孩子都把友情看的比爱情重,一个可能她没有安全感,再一个的话可能是怕受伤,不敢陷的太深,毕竟很多女孩都认为男的都很花心,所以你和她之间的感情需要的是时间,时间久了她自然会把你放在心上了

    2***

  • 慢慢就会改变了,不要太担心,你得让她慢慢改变过来啊,她也得有个适应过程嘛。

    花***

  • 你自己都说是前几天才成为正式朋友,而她和好朋友已经六七年的感情了,彼此依赖,互相帮助这么多年,当然信任她的程度比你高。你和她还需要相处过程,才说成为她生活的重心。再说男女有别,即使她喜欢和闺蜜去逛街也正常,女人逛街特烦,千挑万捡的,很多男性受不了这一点。她也许是怕你不耐烦。购物方面女性朋友陪伴能给她更多的参考意见。
    和你相处时间久了,她和闺蜜在一起的时间自然就会减少,再说闺蜜未来也会谈朋友,到时哪有时间陪她。

    幽***