战力拿什么武器打比较好?

貌似铁枪不错,但太贵了!中介的都是坑爹货···

电四CC打个广告,便宜收把突铁枪,满GPFT,两改攻,是不是神器无所谓,看货给价。

好评回答
    4332 5*5T炎画戟J镇飘过~除了输给过2次4庞德队伍,基本没输过~!近身肉搏画戟王道(无争议)配上老虎下高楼战车无压力,守点更是变态中的战斗机,如果你有钱的话,建议LZ带极真空石带~或者是J真空~!你懂得。~

    电***

其他答案

  • ................

    2***

  • 盾铁戟或白扇子

    2***

  • 装备随便穿,建议目前随便穿点绿装,到38以后换蓝色达人套。
    前期魔石基本是爱怎么打怎么打。。。都看你的。
    武器肯定是书!命中多!前期命中不够真的很蛋疼,打什么怪都是免疫免疫免疫。
    我老大游戏站

    我***

  • 推荐3把武器,1,盾霸狱刀,3333改基础体力,带活丹类道具,斩活丹,活丹浮水都可以...2,盾方天画戟,4332带真空极石带,极真空,炎镇身,镇身类都行,看自己喜好...3突霸大斧子,3432或者3342锻造,道具比较活跃.......狱刀比较全面,方天强化有点小慢..不过优势肯明显,突霸大斧子极力推荐...上面所述为个人观点,不认可勿喷....消失的带活丹爪子,甲刀杀人也是很好的选择,如果你可以杀人的话....

    H***

  • 上次打争夺战力的时候(撤退时消失)被一把满血三尖枪秒了,一靠近,他就直接无双,他竟然带真乱舞书,最后因为强化的差距和队友接连的死去,再加上后期才下雨,天时地利人和不给力就必输无疑。
    又一次打战力被雷铁秒,他一有凤凰就追我,没了就刷兵,3F2T武器表示伤不起。
    所以我觉得战力拼的是道具和RP,杀人才是王道。

    2***

  • 看地图而定吧,不过铁枪的适应性最理想。4421的盾碎铁枪不错,2改G 一改体基础。

    迪***

  • 战力模式:个人推荐:强化快的武器带GP高的老虎
    我个人的配置是:GP和移动均满200的老虎+5G2F3W的无双流铁钩一朵

    吸***

  • 还没有打过战力呢   不过我觉得铁枪不错

    1***

  • 貌似我挂在5173了- -!
      借楼主宝地一用,铁枪,白扇。。。要的CC西湖边叫!!!

  • 盾卫铁枪很好使

    常***

  • 我个人觉得盾霸铁钩 好用,

    2***

  • 枪是你最好的选择.

    2***

  • 他们都说了,我就来打酱油吧

    贪***

  • 个人推荐三把武器,看楼主自己的爱好喜欢其中哪把
    白扇子(刻印看你个人爱好)
    盾霸铁钩
    盾?戟(3333,五改基础体力,带活丹类道具)

    l***

  • 电4 目前看不见一个玩战力的。

    1***

  • 特别推荐盾狱刀,3333简改基础体,带活丹符水

    棒***

  • 铁枪就拿点效率,杀人不太行。别说那18的突,我还真没被铁枪搞死过几次。可以用下方天、白扇、咒符这些容易杀人的,叉子、爪子、角刀、旋棍也挺不错。能杀人,守点不蛋痛,而且,还要有跑路的能力。满足这仨条件基本都可以了,你想用什么,可以先去乱战玩玩看看实际效果如何。同上面那位童鞋的话,最适合自己的才是最好的。

    走***

  • 关键能杀人,拿自己熟悉的武器!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 关键是 先把人 给杀了

    1***

  • 牙剑也不错
    盾刻印拿战车、高楼点很给力……

    水***

  • 骑老虎搞破坏,武器不锻破,只锻其它,移动中等也可以了。

    m***