玩狱刀冰狱刀才是王者

  纯粹抛砖引玉, 欢迎大家给意见(本人一直都是铁B  放完WS 就跑那种 现在想玩狱刀 希望高手指点。
  其实现在狱刀大部分都是极镇然后WS. 其实一般熟练狱刀WS的是可以跳出去的.
  但是冰狱刀就不一样了。首先狱刀强化快,一个盾基本上 葫芦地就种出来了.终极很方便 比铁剑好多了,它凤凰很强大  JC 也很变态  再开凤凰JC 就 更变态了 一般 都难防. 踩人方便 冰人后 不管 WS 还是连击都方便, 看到对方有WS 就砍2下WS秒,没WS  直接杀 狱刀出招快还凤凰基本上对方根本没有还手的余地。
   2. 回WS快  虽然跑的有点慢 不过有人追  回身盾 对方不是 被冰了就是 强制倒地 容易跑 要是WS满了就 更爽了!
   3. JC好抓人 也好逃WS  在跳起来后 JC 改 JA 很方便  它体防低 ,不建议对砍 一直JC 冰人后杀 ! 碰到TB 那就没办法了 那东西范围太大 我是跳不出去的 不过 被TB M 多了 可以带级镇在TB 上找回自信  在这个TB泛滥的时代不愁没TB虐!
   唯一郁闷的是 追不到人 怕远程 武器 对方一心跑的话 只能吃灰!
   本人没玩过狱刀.纯粹YY (没钱买

好评回答
    冰凤凰如果配合斩凤凰,那基本上是见一个杀一个,当然不屈不能算在里面啊

    电***

其他答案

  • 非主流的冰狱刀是王者?求解释

    宇***

  • 经过我的亲身实践,我觉得炎狱刀 比冰狱刀 好玩些,开凤凰很强大,即使没无双,单挑也很牛,碰到人(没无双)的,一个C3就秒了,只要不是血牛。

    1***

  • 冰狱刀,强化快,然后过去无双,逼铁鞭,双戟无双,快完时开凤凰,结束时防住,然后就是冰凤凰的时间了

    i***

  • 本人只用得起集镇,292无压力。。。。。我们看看楼下高见

    无***

  • 没玩过 就玩风狱刀吧 开凤凰比冰的好玩

    狂***

  • 我爸是李刚,无视你所有武器,恩是的

    一***

  • ..冰狱刀是很好,但个人感觉前提是C1突,我的突霸的,比带集镇杀的人多,死的少,主要是C1冰到后能杀就杀,冰风混战也很NB,但要注意见好就收。顺便问哈LZ感觉回身一盾能让多少人吃瘪?

    圆***

  • LZ,汝玩过极雷配阵狱刀么???

    吸***