但是对于报考有点抓瞎,第一年报几科比较好呀?考试难度大吗

终于大四了,好容易可以参加注册会计师考试了,但是对于报考有点抓瞎,第一年报几科比较好呀?考试难度大吗终于大四了,好容易可以参加注册会计师考试了,但是对于报考有点抓瞎,第一年报几科比较好呀?考试难度大吗?

好评回答
    具体还是要结合自身的情况,是不是本专业。因为会计和审计比较难,如果有基础可以尽快把这两科过了,同时在一年也可以搭配一些较为简单的,最合适的就是公司战略与风险管理了。推荐给你北京注协培训网,这个比较全又有网络,又有面授,同时价格很合理,学习效果也不错。而且不同的时间段都有不同的班,新的面授班3月份又要开始招生了,要尽快哦,要不会额满的。

    任***

其他答案

  • 根据自己情况来定,别人的不一定适合你,我看好多人问过这个。结合自身情况吧。

    飞***

  •   AICPA:国际认可;可更换多国CPA资格;有签字权;4门考试;周期短,考试时间除了每年的3、6、9、12月不能考以外其他每个月的每一天都可以考试;主要题型为单项选择题和综合模拟题;会员遍布全球;择业方向包括:国际四大会计师事务所,美国在中国投资的外商投资企业,欲在美国上市或已在美国上市的中国企业。
      由于在国内熟悉美国注册会计准则并具有美国注册会计师资格的人员甚少,上述企业对熟悉美国会计准则的人才的需求远远高于人才市场供给,因此所提供的待遇远远超过一般的会计人才。 门考试;每年一次考试;题型较多;择业方向包括:国内各会计师事务所及各类国内企业。
      关于cicpa其他的貌似没啥说的,含金量没前者高。ACCA:英国排名第六(第一是ACA,AICPA可换ACA);无互认资格;无签字权;14门考试;周期长,每年两次考试;会员大部分在中国。建议您到宏景AICPA论坛去看看bbs。hongjingedu。
      com中国最大的AICPA论坛。

    2***

  • 已经考了两年了,只通过了会计和税法,当时没报战略有点失误,还是应该尽快把这个科目给通过了。

    我***

  • 根据自己情况来定,别人的不一定适合你,我看好多人问过这个。结合自身情况吧。

    拽***

  • 建议会计必报,因为这是基础,再建议税法,工作实用,根据时间的时间安排门数,如果没有那么多时间去复习准备,建议不要报太多,反而得不偿失。我的共享有2011的课程。

    小***

  • 已经考了两年了,只通过了会计和税法,当时没报战略有点失误,还是应该尽快把这个科目给通过了。

    寂***

  • 第一年,会计,审计,经济法
    第二年,税法,财务管理,公司战略与风险管理

    h***

  • 具体还是要结合自身的情况,是不是本专业。因为会计和审计比较难,如果有基础可以尽快把这两科过了,同时在一年也可以搭配一些较为简单的,最合适的就是公司战略与风险管理了。推荐给你北京注协培训网,这个比较全又有网络,又有面授,同时价格很合理,学习效果也不错。而且不同的时间段都有不同的班,新的面授班3月份又要开始招生了,要尽快哦,要不会额满的。

    小***