paypal是什么意思

首先介绍一下PayPal,PayPal是支持190个国家20种货币以上的交易,同时国外客户可以用信用卡,银联卡,paypal余额,电子支票和你交易,安全方便快捷,
  联系QQ:1 6 paypal公司Tony
  如有任何不明白的地方随时联系我

  【1】paypal费用:注册账户免费,没有任何年费 paypal收交易额的2.9%-3.9%

  【2】Paypal是如何工作的?
  Paypal是用来通过互联网发送及接收付款的。一旦在Paypal那里登记注册,你就可以给任何一个持有email地址的人寄钱——这钱或者是你Paypal帐户上的余额,或者是你通过选择信用卡、借记卡及银行帐户等途径加到Paypal帐户里的。收款人会根据电子邮件通知获悉自己收到你的付款了。

  【3】我怎么用Paypal收钱?

  当有人用Paypal给你付款的时候,你汇收到Paypal发来的提醒邮件,题目是“你收到钱了(You’ve Got Cash)!”。对于中国用户来说,你需要到Paypal网站上进行手工确认接收,以便寄来的款项记入你的Paypal帐户。具体步骤:
  1.以自己的用户身份登录Paypal;
  2.登录后自动进入“我的帐户(My Account)”栏目中的“概览(Overview)”页面。凡是标注“未认领(Unclaimed)”状态的来款,都是需要你手工接收的。
  3.在每一条“未认领”付款的最右面,有两个按键:“接收(Accept)”或“拒收(Deny)”。如果要接收付款,就点击“接收”。
  4.然后Paypal会弹出一个页面,提醒你加入信用卡或银行帐号。这个页面对于中国用户没用,可以直接点击“继续(Continue)”按钮。(中国用户不能加入银行帐户,但在注册时都加入了自己的国际信用卡信息。但不妨碍中国用户在这个页面中选择默认项)。
  5.这时会弹出一个关于加入银行帐户的选择信息窗口。因为中国用户不能加入银行帐户,所以只能选择“接收付款但不加入银行帐户(Accept Payment But Not to Add A Bank Account)”这一条。然后点击“确认(Confirm)”。至此,该笔付款就算完成了接收,已经记入了你的Paypal帐户。
  6.你可以回到“我的帐户”页面,查看帐户余额的变化,或者接收下一笔付款。

PayPal如何收款博客:

好评回答
    PayPal is a global e-commerce business allowing payments and money transfers to be made through the Internet.