paypal是什么,优势在哪里?

最近有国外买家要求使用paypal,想知道paypal是什么,优势是什么;

好评回答
      PayPal是倍受全球亿万用户追捧的国际贸易支付工具,即时支付,即时到账,全中文操作界面,能通过中国的本地银行轻松提现,为您解决外贸支付难题,助您成功开拓外贸业务,决胜全球。您注测PayPal后就可立即开始接受信用卡付款。作为世界第一的在线付款服务,PayPal是您向全世界超过2。
      2亿的用户敞开大门的最快捷的方式。最大的好处是,注册完全免费!PayPal是eBay旗下的一家公司,账户集成的高级管理功能,使您能轻松掌控每一笔交易详情。现在,PayPal已在全球190个国家和地区支持多达24种货币进行交易。在eBay跨国贸易中,PayPal为您提供安全高效的一站式支付方案,集国际流行的信用卡,借记卡,电子支票等支付方式于一身。
      帮助买卖双方解决各种交易过程中的支付难题。目前在跨国交易中超过90%的卖家和超过85% 的买家认可并正在使用PayPal 电子支付业务。2010年4月27日,阿里巴巴公司和海外最大的第三方支付平台PayPal联合宣布,双方达成战略合作伙伴。  通过PayPal付款人欲支付一笔金额给商家或者收款人时,可以分为以下几个步骤:   1.只要有一个电子邮件地址,付款人就可以登录开设PayPal帐户,通过验证成为其用户,并提供信用卡或者相关银行资料,增加帐户金额,将一定数额的款项从其开户时登记的帐户(例如信用卡)转移至PayPal帐户下。
         2.当付款人启动向第三人付款程序时,必须先进入PayPal帐户,指定特定的汇出金额,并提供受款人的电子邮件帐号给PayPal。   3.接着PayPal向商家或者收款人发出电子邮件,通知其有等待领取或转帐的款项。   4.如商家或者收款人也是PayPal用户,其决定接受后,付款人所指定之款项即移转予收款人。
         5.若商家或者收款人没有PayPal帐户,收款人得依PayPal电子邮件内容指示连线站进入网页注册取得一个PayPal帐户,收款人可以选择将取得的款项转换成支票寄到指定的处所、转入其个人的信用卡帐户或者转入另一个银行帐户。   从以上流程可以看出,如果收款人已经是PayPal的用户,那么该笔款项就汇入他拥有的PayPal账户,若收款人没有PayPal账户,网站就会发出一封通知电子邮件,引导收款者至PayPal网站注册一个新的账户。
      所以,也有人称PayPal的这种销售模式是一种“邮件病毒式”的商业拓展方式,从而使得PayPal越滚越大地占有市场。 【【paypal优势】】  全球用户广   PayPal在全球190国家和地区,有超过2。2亿用户,目前已实现在24种外币间进行交易。
       品牌效应强  PayPal在欧美普及率极高,是全球在线支付的代名词,强大的品牌优势,能让您的网站轻松吸引众多海外客户。 【资金周转快】   PayPal独有的即时支付、即时到账的特点,让您能够实时收到海外客户发送的款项。同时最短仅需3天,即可将账户内款项转账至您国内的银行账户,及时高效的帮助您开拓海外市场。
       【安全保障高】【   完善的安全保障体系,丰富的防欺诈经验,业界最低风险损失率(仅0。27%),不到使用传统交易方式的六分之一。确保您的交易顺利进行。 【使用成本低】  申请无月费,费率仅为传统方式的1/2,可大大降低您的贸易成本,提高资金利润率。
       数据加密技术   当您注册或登录我们的站点时,我们会验证您的网络浏览器是否正在运行安全套接字层3。0 (SSL)或更高版本。传送过程中,信息受到加密密钥长度达168位(目前市场上的最高级别)的SSL保护。   您的用户信息存储在我们的服务器上,无论是服务器本身还是电子数据都受到严密保护。
      为了进一步保护您的信用卡和银行账号,我们不会将受到防火墙保护的服务器直接连接到网络。    Paypal 有哪些具体优势?   a。使用PayPal可以轻松拓展海外市场,因其覆盖国外85%的买家。 b。使用PayPal降低相关成本,比起西联和tt, paypal针对单比交易在1w$以下的小额交易更划算。
       c。使用paypal可以加强买家对商家的信任度, 因很多国外买家都已非常习惯用paypal付款。 d:相比到银行汇款,PayPal 要省时省力得多,而且支持的是即时到帐。 e:商家因欺诈所遭受的平均损失仅为其他信用卡支付方式的六分之一 f: 支持包括国际信用卡在内的多种付款方式 g: 只有产生交易才需付费,没有任何开户费及年费 。

    3***

其他答案

  •
    PayPal是eBay旗下的,全球最受欢迎的在线支付工具,只需一个邮箱即可完成收付款。可在全球190多个国家和地区使用,支持24种货币。现有3亿用户,海外知名度、普及率和信任度高,有利新客户开发。PayPal注册简单、免费,且无月、年费,小额收款更划算。
       PayPal优势: 安全:PayPal 保证信息安全,在收付款过程中,买卖双方不用将银行卡或银行账户信息透露给他人,只需告诉对方邮箱地址即可收付款。 方便:可以在全球190多个国家和地区通过收发电子邮件形式进行收付款。 快捷:即付即到且无收款限额 PayPal适用对象 1、购物网站 2、B2B企业小额货款、订金、样单 3、B2C或C2C商家 4、外贸SOHO 5、物流公司(卖家误解:我是批发商,我是工厂生产商,我们都是大批量出货,不需要使用paypal。
      但是大单通常都是从小样品单开始的?首次合作的样品单是成功的关键) paypal专业顾问 Dixon Wang ,提供paypal注册、认证、提现、账户集成、风险控制等一条龙的帮助! 有需要帮助的,点击户名联系我。

    茶***