paypal和支付宝有什么区别,

paypal和支付宝有什么区别,还有paypal的支付流程问题我知道支付宝的交易流程,PayPal和支付宝一样么?
最好介绍的详细一点。
比如说支付宝是:
1.卖家发布商品
2.买家买下商品
3.买家付款给支付宝
4.卖家确认发货
5.买家收获通知支付宝付款
6.支付宝把钱付给卖家

可是PayPal是怎么个流程呢,我看网站上的介绍写的不明不白的,好像没有什么保障可言,希望用过的朋友给详细介绍介绍。

好评回答
    几乎是一样的,不过PayPal注册麻烦一些。
    但是PayPal不像支付宝那样有保障。他是买家先付款后卖家才发货。如果卖家不发货买家可以提出上诉。因为PayPal是用信用卡注册的,而且都是实名制,所以卖家的信用还大都是比较好的。如果真的不发货PayPal也会帮助买家收回费用的。

    1***

其他答案