paypal是什么?

有什么作用?

全部答案

  •   PayPal简介:
    PayPal 是eBay的子公司,它是在线支付解决方案的全球领导者,在全球有超过1亿4千1百万个账户(截止到2007年12月)。
    PayPal在190个国家和地区支持23 种货币。

    使用PayPal你可以:
    1。
      轻松拓展海外市场,获得更多用户支持 2。降低相关成本,提高利润率,加速资金周转 3。利用品牌效应,提高买家忠诚度,彻底消除购物障碍 PayPal为跨国交易支付和接收款项提供最安全和方便的方法。它的多币种功能使您可以向买家提供23种不同货币的付款选择。
       相比到银行汇款,PayPal 要省时省力得多而且PayPal可以即时清算。 PayPal的支付流程: 1.只要有一个电子邮件地址,付款人就可以登录开设PayPal帐户,通过验证成为其用户,并提供信用卡或者相关银行资料,增加帐户金额,将一定数额的款项从其开户时登记的帐户(例如信用卡)转移至PayPal帐户下。
         2.当付款人启动向第三人付款程序时,必须先进入PayPal帐户,指定特定的汇出金额,并提供受款人的电子邮件帐号给PayPal。   3.接着PayPal向商家或者收款人发出电子邮件,通知其有等待领取或转帐的款项。   4.如商家或者收款人也是PayPal用户,其决定接受后,付款人所指定之款项即移转予收款人。
         5.若商家或者收款人没有PayPal帐户,收款人得依PayPal电子邮件内容指示连线站进入网页注册 取得一个PayPal帐户,收款人可以选择将取得的款项转换成支票寄到指定的处所、转入其个人的信用卡帐户或者转入另一个银行帐户。   从以上流程可以看出,如果收款人已经是PayPal的用户,那么该笔款项就汇入他拥有的PayPal账户,若收款人没有PayPal账户,网站就会发出一封通知电子邮件,引导收款者至PayPal网站注册一个新的账户。
      所以,也有人称PayPal的这种销售模式是一种“邮件病毒式”的商业拓展方式,从而使得PayPal越滚越大地占有市场。 有了PayPal,您就可以通过网络付款和收款。您注册PayPal以后就可以用PayPal余额或在线支付方式(如银行账户和信用卡),向任何拥有电子邮件地址的人发送款项。
      收款方会立即收到电子邮件告知款项已到达他的PayPal账户。 PayPal账户和PayPal贝宝账户之间的区别: 1。 您只能使用PayPal贝宝账户向中国用户发送和接收人民币付款 2。 PayPal国际网站允许您向 190个国家和地区的用户发送和接收付款。
      您可以用多币种交易,包括美元、加元、欧元、英镑、澳元和日元等(不包括人民币), 且只有高级和企业账户在接收付款时要付费,您还可向您的账户添加信用卡并用信用卡为付款提供资金。 PayPal贝宝和PayPal是独立运作的两个网站,中国用户既可以拥有PayPal账户,也可以拥有PayPal贝宝账户,但不能使用相同的电子邮件地址在这两个网站注册,由于中国现行的外汇管制等政策因素,PayPal贝宝账户只能接收和发送人民币款项,而PayPal目前可接收和发送23 种货币款项,但目前在 上不能使用RMB,如果您想用人民币交易,请在PayPal贝宝网站注册账户。
       PayPal是如何对用户的账户信息进行安全保护的? PayPal 使用SSL技术来确保信息安全,而且全球共有超过2000名信息安全专家监控和侦测非正常交易,从而防止欺诈行为的发生。 如果您用PayPal发送付款,接收方不会收到您敏感的财务信息,如您的信用卡或银行账号。
       这样您在给不认识的人付款时就不必担心您的银行账户信息被泄露。 向 账户添加中国本地的银行账户: 您可以使用PayPal于2006年11月推出的电汇服务,将中国本地的银行账户添加到PayPal账户中,提现最短只需3天时间。 。

    p***

  • 我也不知道,希望你最终得到满意的答案

    不***

  • 第三方支付,就象支付宝

    c***

  • 国际版支付宝

    玮***