爱问知识人 爱问教育 医院库

这是情书吗?

首页

这是情书吗?

我以前的同桌,我追过她,后来她想和我在一起,但是我有对象了,但她还一直有着意思,她给我发了一条短信内容是“这是一封情书,584, 78,12234,1798,76868, 5,829475。请翻译成汉语给我。”我想知道这些数字是什么内容?哪位能帮忙?

提交回答
好评回答
      一、
    我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
    二、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
    三、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),不变心与你卿卿我我(587129955),被爱就是幸福(829475)
    四、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(829475)
    一两句有些微妙的不同,希望你能满意。
      祝你开心、快乐! 。

c***

其他答案

• canna0630  佩服

中***

• 你去问下有经验的警察!@~~~~~他们能帮上你的忙!~~~~~要不就叫破密高手!~~~~

冷***

• 做成好朋友就可以不惹女友生气了。

1***

• canna0630 绝对高手 我佩服!

U***

• 真正的情书是用心来写的,用心去读的,象这个版本的数字搞笑情书,我早就看过了,你不是在出脑筋急转弯吧,上面几位仁兄都已经给你翻译的很清楚了,看来你的“情书”内容是昭然若街了,她一定是在逗你玩儿吧,别当真了

沉***

•       其实重要的不是这几个数字,而是你现在对她还有感觉,只是面对你现任的女朋友你比较迷茫.
       好好考虑,不要同时伤害两个好女孩.

星***

• 你还爱她吗?
    算了吧!

天***

• canna0630 绝对高手

傲***

• 一、
    我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
    二、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

L***

• 哥们,大老爷们应该大胆一点,直接问问不就完了,这样还给人留下一个豪爽的印象。
    祝你好运!!!

g***

• 我发誓,我来伴你一起出去走吧,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我不求与你朝朝暮暮,被爱就是幸福.我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我不求与你朝朝暮暮,被爱就是幸福.我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福.我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我不介意你久久吻我,被爱就是幸福!

漫***

•   我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
    二、
    三、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),不变心与你卿卿我我(587129955),被爱就是幸福(829475)
    四、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(829475)
    请采纳             (盗版)真货。

1***

•   一、
    二、
    三、
    四、
    我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(8294。

d***

• 我就知道 584是什么意思 是 "我发誓"

诺***

• 我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

敬***

• 我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(829475)

桀***

• 简单的数字,竟有如此内涵!

情***

• 我发誓,我来伴你一起出去走吧!与你爱相随,一起走吧!去溜达溜达!我不求与你朝朝暮暮!被爱就是幸福!

可***

• 我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(829475)   

l***

• 祝贺你,有戏!

1***

• 我发誓,

s***

• 直接去问她什么意思不就得了!

小***

• 大家都好强啊

苦***

• 如果再深一点的话,就让联邦调查局来破译吧.

善***

• 我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475) 
    我发誓 
    我要把你娶做妻伴 
    一爱爱三世...... 
    一起走吧 
    妻来吧来吧 
    我不弃你还久久吻你 
    把爱就赐给我.. 
    我发誓,我要把爱一起轻轻拥抱,要让爱相随,一起去吧,去溜达溜达,我不介意来久久吻我,被爱就是幸福. 
    我发誓.我要把你一起轻轻紧抱.与你爱三世.一起走吧.去溜达溜达.我不求与你朝朝暮暮.被爱就是幸福
    还有不同的。要哪个呢?
    ~~还是你选吧~~~

f***

• 我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去走吧走吧(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(829475)

m***

• 我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

枫***

• 解读半天情书内容有什么用,她既然用这么含蓄的话,又突然用短信发给你,这已经证明不论她说的是什么内容,她肯定喜欢你这小子。

困***

• 哥们!!!!
    你要大声说:“再回头我也不要你!”

p***

•   一、
    二、
    三、
    四、
    一两句有些微妙的不同,希望你能满意。
      祝你开心、快乐! 。

红***

• 我晕了你女朋友也够叼的吧如果你们还能继续下去那我祝福你哈你以后有的受了嘿嘿

李***

• 呵呵,我觉得你真贱,你女朋友喜欢你真是有趣哦.
    你说是么?
    不好意思,旁观者清.

世***

• 不是

打***

• 什么人都有啊,人家只是发给你玩的,我以为只有我一个男生会多心哪,没想到,这也有一个。

游***

• canna0630  
    答对!

渐***

• 星***

• 呵呵,既然你问了这个问题我想你对她还是有感觉的!不然的话你不会问的!
    既然还喜欢就不要伤害她!数字谁也无法解释,我建议问问她自己是怎么想的!

请***

•   canna0630说得很清楚了!

s***

• 第一句好象是“我发誓”,最后一句好象是“不爱就舍弃我”,可是按理说,如果是情书也不该是这样的呀~~我再帮你想想好了,对了,她爱你吗?你决定这是她告诉你她爱你情书吗?不是别的?比如告别一段感情的情书?
    我随便问问,不过希望你能回答我,我好往对的方向继续去想,呵呵~~

豆***

• 我真想帮你,可我实在是..........妈呀也太难了
    不过我想这段数字可能不重要,主要的是,她既然这样表明你也可直接问她

相***

• 咦~你还喜欢她嘛~不然也不会急着知道短信的内涵~有种在乎的暧昧在弥漫哦~只是某人白痴感觉不到而已~

便***

• 好难哦!~先帮你看看吧!~明天回答你吧!

樱***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询