手机老是自动关机

8月份买的  诺基亚5250 专卖店买的  每天上8小时班 下班就充电 冲到上班  还有我在上班的地方比较热点       就这些  00

全部答案

  • 会不会调了自动关机啊

    l***

  • 这是电池出了问题,换电池试试

    2***

  • 手机自动关机了,那只明你的手机以是坏左了,这样的手机一定要换主板才能够完好的了

    z***

  • 一是,手机受到了外力(在你不知道的情况下),使电路板的某个部位出现问题,这是比较麻烦的问题,你可以到专卖店去鉴定检查一下。
    二是,开始充电时未按照要求进行。一般情况下,开始充电时,一定要对电池充分充满,放电时要尽量放净,这样电池的寿命才会长久。
    三是,使用的充电器有问题。对于品牌手机一定要用与之配套的专用充电器充电,不能随意采用其他的充电器充电,特别是万能重来充电。因为不同的充电器有不同的电流,对电池充电的效果不利,一旦形成这样的情况,电池内部分元件就会不工作的问题,也就是该部分没有功能了。
    四是,电池本身存在问题。现在这些手机普遍是在国内组装的。由于产量大,生产又已经形成了一定的规模,有些操作的管理难免会出现疏忽。
    五是,现在的手机电池都是由专业电池配套厂家专业定向生产制造的,也会有串皮的个别情况。
    最好还是到专营店检查一下吧,不行的话重新买个电池,按照要求从头开始吧。

    d***