最近天希的做法,我好怕!!!!

最近老是搞大量活动,例如这段时间充值最多的给奖励!而且相对于来说不低!这次又出了个破阵次数排名!还是3天!我好怕!难道你要开始大范围捞钱了吗!!!以前这种活动有过几次?这段时间你搞这样的活动那么多次我真的心碎了,难道要倒闭了吗?还是要还代理了?

好评回答
    以我玩真三这么多年的经验来说代理是不可能换的,因为台服和国服的真三国无双代理老板是同一个,所以闭服更不可能,一般天希大搞活动的时候就是非常频繁的那种,说明要换剧本,或者是版本之类的。你滴明白,貌似神龙乱舞快出了,期待中。。。。。

    南***

其他答案

  • 换代理?你们认为换了代理对你们有好处的话,换吧。

    1***

  • 据说是要换代理吧   下一个季度的运营权还没谈妥

    罪***

  • 淡定了,前几名没咋什么事,不就是件属性好点外形奇丑的东西。八阵就是无聊自己跑一两把宜情而已。

    香***

  • 淡定,倒闭了回家玩单机算了
    【字】        【数】       【补】       【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 这游戏 经此而已

    2***

  • 转评论的那个聽雨不是我写的。。。。雅蠛蝶~~~~~

  • 游戏 经此而已

    1***

  •   很多的游戏,去注册账号,随便填个成年了的身份证,就没事了,根本就不会再游戏里面又弹出一些防沉迷信息!!我成年N久了,玩你们的游戏填了成年的身份证号码,玩了两三年都没出这种信息(说是游戏收益减半,拿不到军俸什么的)。
         要是中介交易的也减半,还搞飞机了,一把神器放上去,就收个几百军费,玩家不火大才怪了!!再说你们搞了防沉迷,你们能确保玩这个游戏的都是成年人!!玩个游戏就一定要填真实姓名跟身份证,,你们去看看有多少都填的真的!!    T X完全是多此一举,就玩个游戏,你们还搞的这么麻烦!!   强烈建议把防沉迷给改了,只要玩家注册的身份证是成年的就不必纳入防沉迷;若玩家输入的身份证是不成年的就在防沉迷之内,这样减少给玩家带来不必要的麻烦!! 游戏里面不好的东西就要速度解决掉,这样使游戏环境越来越好!! 有请好心的客 服向上反映了,不要搞的我要上N次帖子,你们才肯反映啊!! 谢谢好人了,祝客 服吉祥如意!!!。

    圆***

  • 这属于闲的蛋疼的想法

    2***

  • 你想多了。。。

    无***

  • 这些抽奖似的活动参与也就是花钱热闹一下,不参与,对于你玩这游戏没有太大影响。

    灰***

  • 大惊小怪地......皇帝不急太监急撒~~~

    l***

  • 猜猜看:  TX是不是 代理 10 年 续约 快到期 就赶紧 在撕票前 猛 捞油

    星***

  • 楼主,你激动啥?你又不跑...是吧?管他第几名...←_←

    哥***