最近都过得咋样?

现在天希的活动越来越离谱了,最早的每周两天的七星,后来改成了只有周四一天,然后又取消了七星活动改为了冲突拿兵力现在连冲突拿兵力也没有了,而且没有了充值活动,新武器都是通过跑马获得的,好的武器越来越贵,就连七星带和极七星带的价格也是不断上涨,服务器也一直很卡,这样的环境下各位过得咋样呢?

好评回答
    春节过后就处境凄凉了,暴率超差,石头老是没蚂蚁,洗武器没特殊,服务器卡……

    唯***

其他答案

  • 玩自己的游戏  让别人去操作吧!!

    菜***

  • 如果这些活动出多了,对玩家确实有好处,但天希挣得钱会变少的。以前可能是为了游戏推广。自从去年合区之后。。。。(合区说明玩家在减少或没有达到预计人数)
    我想,可能是他们上层有什么想法吧。很正常!

    看***

  • 别人开公司图钱,你玩游戏图快乐,你偏要别人少挣更好的是不挣,你到是快乐了可别人公司却痛苦了,那有这种把快乐建立在别人痛苦之上的事呢?再说TX和其他网游公司比良心上还算过的去,就不要再鸡蛋里挑骨头,将就将就也就过了。

    拼***

  • 最近过得还可以!

    1***

  • 他们都老了吧 他们都还好么……

    q***

  • 最近过得还可以!

    1***

  • 顶楼上,同感。现在唯一不好的事,就是军费贬值。不过,最近我发现,电四蜀国的新手却越来越多了。

    l***

  • 难道你们不知道今年有高考,天希是不想吸引哪些在学校的高中中学学生,让他们能放下游戏认真复习,什么事情也要网好处想。也不能老说别人公司这个不好,哪个不好,别人开公公司也是为了赚钱,反之你开一个网络游戏不是以盈利为目的。至少这个游戏很不错啦,不冲点,也一样去打架,不冲点,也一样哪神器,这个是要看你在游戏里面也要玩去名堂来,

    1***

  • 天希没有义务给你们提供免费的七星,只是给你们点甜头,提高在线人数,现在没有了反而让你们觉得天希欠你们似的。

    1***

  • 我觉得现在挺好的啊,没圈钱活动就是最起码的

    1***

  • 复习的是什么啊 我也学习中 交流下经验哈

    我***

  • 努力复习中!!一天三张卷子,额……

    1***