天希要倒闭了 快了

这次的充值送25 26煅活动 其实早在我的预料之中
自从上次玩家大力反对高煅数武器一来 天西似乎对玩家的怨声载道有些警觉 因而在上个星期5并没有再次出高煅武器的活动 取而代之的是新武器将剑
但是这并不代表天西会放弃这个赚钱的机会 即使玩家再怎么怨恨官方的所作所为 官方也依然不会就此放弃这个违背光荣意愿的违法武器

今天 果然不出我所料 高煅武器活动再次出现 但是是充值888才有 我想很多人不会去冲 所以 高煅数武器一定不会泛滥的

所以 我可以说 天西很聪明 上次的活动 高煅数武器数量并不多 还没有被光荣发现 而这次 以较高的价钱 引诱你去买高煅数武器 也代表了这些武器依然不会泛滥

上次天西刚刚出的25 26段武器活动 过两天就将官方的公告删除了 这足以证明了天西的心虚 原因就是怕被光荣发现了

天西盈利的同时 不仅要面对众多玩家的指责 更要顾及到此活动万不能被光荣知道 一旦此事被光荣知道 损失的 不仅仅是官方盈利减少 更重要的是 玩家手中花钱买的高煅数武器 将会被收回

总之 这次天西明目张胆的活动 我们不必在意 更不必介怀 因为这些武器数量一定不会泛滥 更何况攻击限定导致的武器价格暴跌 会影响到武器的市场 这样一来 今天的26煅 可能明天就会成为废铁了

各位 听我一句 握紧你们手中的人民币 不要将它花在不值得花的地方 与其将这些钱投入到虚拟的网络中 不如拿它去买一些实在的东西 送给我们的爸爸妈妈 不是更好吗!

全部答案

  • 天希 需要老玩家吗? 绝对不需要,他只是需要钱。。。。钞票大大地。。

    缥***

  • 错了,TX还新开了个网页游戏呢

    1***

  • LZ说错了!
    第一:4个区肯定超过1000人 新电一的总人数就超过1000人 争夺的时候刘备大约800~900人 孙权则更多 外加曹操势力的 敢说4个区不足1000人?不足10000人我倒是信的
    第二:冲钱活动多不能说明什么问题 在加上要举办跨海大战 场地 路费 奖品 活动经费 哪个不要钱? 活动多有更多的资金可以调用
    第三:只要是网游肯定有人买它的东西 用RMB买无非为了娱乐 如果按你说的 不要浪费钱在虚拟的网络 那你可以把你的网线剪了省的浪费钱

    1***

  • 准备玩九阴真经吧,听说很快就要出了。

    1***

  • 我挺赞同你的想法的

    凤***

  • 真的很郁闷TX了,都做些无耻的事,倒吧,倒吧,快换代理,让游戏漫漫恢复平衡

    -***

  • LS说就不对了.有钱人是不会磨时间的.没钱赚的事是不会干的.我看现在搞这么多活动还不是想搞一笔钱这把游戏卖掉.
    看到TX活动心都凉.

    满***

  • TX可是有统一集团作为后盾的啊,要他倒闭?恐怕没那么容易吧?

    无***

  • 你爱耍,人家就叫你耍哦。也没什么。看不惯就离开,喜欢就留下。都很正常。
               白云,我稀饭你。^-^

    w***

  • TX倒闭了 光荣的马甲公司 中容巡游 会来代理的 但是游戏资料不知道会不会保留

    卧***

  • 开新版本就没给狗R
    的TX冲钱的飘过!!!

    吕***

  • 不要倒闭,倒了就什么都没有了``只要求他换代理就可以了!

    坠***

  • 支持!天希倒闭是指日可待的事。。。就让他这么乱来下去吧。。。反正他已经把我对无双的兴趣全给磨没了。。。我也没话说了。。。

    1***

  • 想赚更难啊!

    m***

  • 对于我这个非RMB玩家来说TX还算可以
    至少弄的神器、PF都很便宜,咱也能玩的起

    无***

  • 我的很多朋友都不玩了,我也是没找到好玩的游戏,所以还在玩,这游戏越玩越穷!!伤心啊。想找朋友一起玩都难

    花***

  • 以前只是R5泛滥我到是没在意``现在居然连R4都。。。。哎``越来越失望!!!!!!!

    小***

  • 楼上的你难道是天门西的内部人员~你怎么知道很多人给天门西送钱?那些中介的新武器和新服装,也可以是天门西的人放上去收回游戏币,好让玩家们在冲钱买呀~VIP也是一个道理~就好像你一样~都是做媒人的~

    天***

  • 天希倒闭不了,看看现在中介还是挂很多新武器和新服饰就知道很多人给天希送钱了。每次活动完都看见不少VIP,这些VIP就是送钱的人。有送钱的人在就不会倒闭…

    狂***

  • 那怎么办  我们的号呢  帐号密码呢?

    1***

  • 不希望出现"无双版的劲乐团"
        围观 TX

    1***

  • 一鸡死,一鸡鸣。TX倒闭了也只会换代理~应该不会不能玩无双OL吧~不过LZ说TX要关闭了也挺像的~“真正的玩家”越来越少了~可惜呀~

    东***

  • 作为热爱着《真三国无双OL》这个游戏的我,我并不希望TX倒闭,因为如果TX倒闭了那就意味着我们将玩不了无双了,就算是一段时期玩不了也不想TX倒闭。换代理就换吧,只要能玩无双就OK。

    1***

  • 大家要求换代理商啊,TX诶,真不想骂他

    愚***

  • 看来TX还是挺有背景的嘛。

    硅***

  • 邓润泽邓润泽  (原)天联世纪CEO邓润泽
      目前为统一少东家
      现为天希 台湾红辣椒 老总
      天希是统一国际董事兼统一证券董事长邓阿华之子邓润泽,在2006 年10月在与韩国线游戏公司CJ Internet合资成立的在线游戏公司,公司资本额为人民币1,000万元。

    哈***

  •  TX老总和光荣的老总 关系好得很呢      这游戏找代理时 有 好几家公司要求代理   其中就有 盛大 久游 和 天联     TX老总给了 光荣1600 W 美金啊,折合 2 亿 RMB啊  TX能赚得回来吗,维护都不够

    夕***

  • 一条裤子 只可会意不可言传

    芙***

  • 光荣情报这么差,中国数万玩家知道,他有什么理由不知道?

    梦***