七月“威风”来袭

天希的活动终于出现了,大家愿意充多少人民币呢?发表一下,看天希憋了3个月的爆发力如何?

好评回答
    真可惜,旋棍不是我想要的武器,我目前等待的武器只有双刃剑和符咒,不过就算出来这两把武器,他所谓的金牌刻印也不一定是我最想要的。
    更何况我并不需要这么多无双币,之前冲的或者送的还没有用完,而且我也不必要浪费无双币去跑马或者买一些我不需要的东西。无双币用来改造武器和析出特强和买适当的家具足矣。
    最重要的是,我没有这么多空余的人民币来花费在虚拟的东西上。
    如果我是玩小号的话,我绝对愿意冲15元然后去买初出茅庐礼包,坐等系统赠送的5个琥珀,但是很可惜,我不玩小号。
    综上所述,我会继续充钱的机会很渺茫,但是假若我重新充钱的话,就必然会冲够获得金牌R5武器。但是我会始终支持真三国无双OL,继续玩直到真正停服,因为这个是我最值得支持的游戏。

    m***

其他答案

  • 不出活动说是要倒闭,出活动说是最后的晚餐。

    都***

  • 为了洗把旋棍,充了200多点,无所谓了,高兴就好。我也不相信会关服

    特***

  • 威风是谁的武器?我觉得冲值就不必要了。

    m***

  • 那个破拐棍还充555才有,刻印也不喜欢。
    以后冲555啦,888啦的,我就只有等他送26锻或者金牌全特才会出钱。其他的我比较在乎Vip,刚好也可以补点无双币跑马冲大将军。

    白***

  • 说实话,这活动没吸引力,力度不够,没兴趣掏钱!

    波***

  • 八月倚天屠龙来袭- -。。。。九月画戟来袭。。。。十月银行卡来袭。。。十一月信用卡来袭。。。。十二月RMB来袭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 魏延说.....倒闭·~以后~~~我们~~~每天·~~R~~~你们~~~~...............家~~~带~~~~~洞·~~~的~~~~
    你不玩就算~~~每天说~~倒闭·~~
    我捣你·~~~妹~~个~~~B·~~

    圆***

  • 充15块钱的   没钱发送了 连石头都卖不出去了

    牛***

  • 至少终于看到活动了!欣慰了

    圆***

  • 感觉吸引力不大,不过好歹官网的新闻除了维护公告外总算有点新东西了。

    硅***

  • 搞个155吧,3天VIP足够弄到改两把武器的石头,另外顺便在VIP结束前把石头刷满,人品好刷几把金牌武器应该不是问题。

    1***

  •  一分都不充

    1***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。啥也不说了!感动的泪汪汪的~只要不关服就好!等着!这月工资发了冲它500

    给***

  • 不出活动说是要倒闭,出活动说是最后的晚餐。

    相***

  • 该不会是最后一轮圈钱吧。。。

    守***

  • 不充~~~~我要的是跑马!!!!这个我看不上~~~~

    .***

  • 我不充~~充555 我还不如 去买几把神气了

    一***

  • 最后的晚餐,你会充多少,我持币观望!!

    烦***