一卡通

TX搞什么,现在卖个点卡都拿没钱的空卡出来骗人!圈钱也不是这样弄的啊!

好评回答
    骏网卡可以充。
    但至少充15
     也就只有15 和30可以充。。
     我都是冲的骏网的。。
       在骏网一卡通里提取卡密就行了。。

    ~***

其他答案

  • 现在广州....基本没实体卡卖了....(我找不到)
    因为没什么人玩这游戏,店家都不进...

    1***

  • 天希一卡通 有时候也会有错卡和漏卡的 不过几率很低 一般10000张之中 可能就有一张不行 我也遇到过这种情况 结果那个老板赔了我10张30卡 娃哈哈 赚死了 因为那家买点卡的说“假一赔十”

    冰***

  • ??一卡通?天希的才管用的

    一***

  • 搂住确定自己买的 是天希一卡通 ?如果是其他能给多种网游充值的那种类型的一卡通,需要到相应网站获取 卡密(天希不支持其他公司一卡通的直充服务) 我在我们这里用的就是骏网一卡通,要登到:骏网首页→选择网游(点首字母Z)→然后点 真三国无双/伊苏战绩/天希一卡通→之后在弹出页面输入你骏网一卡通的卡号和密码后点击 提取卡密 →然后会弹出一个网页上面写着提取的(这个才是给天希充值的)卡号和密码。我在广州这边打工,到网吧和卖点卡那里说 天希一卡通 别人给我的表情就可以马上告诉我:没听说过!把我当山寨?然后给我推荐这个说基本所有的网游都可以冲,我买来后直接在天希网站上充值,也是提示卡号不存在!

    w***

  • 什么破一卡通,TX太差了,就认他们公司出的卡,要是别的卡也能冲就好多了,这儿跟本就没那卡,手机好像至少要充50圆才行。

    香***

  • 你买的卡~是不是过期了~~还是你网卡~~你点了两次确定啊~~~要不就是卡号被其他人用了~(我以前在兑奖卷上乱按~~就中过一次奖~~哦~~~)

    1***