怎样把pdf转换成word

怎样把大于1MB的pdf文件转换成word形势啊

好评回答
    我做过这个事情,是用的一款叫做ABBYY FineReader 的软件操作的。你可以下载一下

    慧***

其他答案

  • 你可以试试赛酷ocr,专业转换各种pdf,
    只要打开、识别、插入三步就可以将pdf转为可以编辑、修改的word文档,
    网上可以试用的,你可以自己去下一个试试看。

    2***

  • 试试赛酷吧,可以将PDF转化成可编辑的WORD
    打开PDF,识别,插入,三步完成
    操作简单,而且识别效果好
    建议你自己去试试看

    圆***

  •   免费PDF转换Word软件:AnyBizSoft PDF to Word
    AnyBizSoft PDF to Word是一款最快捷的PDF文件转换到Word文档工具,它可以帮助用户生成一个与原PDF文件一模一样的Word格式文档,而这个文档完好地保留了原有排版及所有元素、如文字、图片、链接、图表、表格、样式等都可以很好的保留在Word文档中,接下来用户就可以很方便的修改或重新使用PDF文件里的文字、图片等元素,非常便捷,
    PDF to Word 3。
      0。1版本完全免费。 PDF to Word 3。0。1具有以下特点: 1)、支持加密PDF文件的转换; 2)、转换后的Word文档可以精准地保留原PDF文件的所有页面元素和排版。 3)、支持批量转换,一次最多可转换200个PDF文件。
       4)、可选定PDF文件中的任意页面进行转换,支持右键转换(免运行程序)。 AnyBizSoft PDF to Word转换工具非常的简单,易用,用户可以很方便、快速的将PDF文件转换成Word文档,最重要的是得到的效果令人满意,而且还是免费的,是需要对PDF文件转换用户的理想选择。

    明***

  • 银河网盾:试试这几种AnyBizSoft PDF Converter V2.5
    Solid Converter PDF V6 / V7
    e-Pdf pdf 2 word converter 2.5
    CAJviewer 7.0
    ABBYY finereader v9
    Readiris Corporate 12

    2***

  • 我一般不做这样的操作,逼到了,用photoshop来解决,我注重的是图像,文字的话一般少的话,直接PS了.因为我比较擅长PS软件!希望你能明白,任何的一种,文件格式的转换,没有100%的满意,相对的,找一个适当的软件来,替代会更好些,这样也能锻炼一下你自己对软件方面的提高,希望我的回答对你有所帮助。

    t***

  • 我在用Pdf_Converter

    2***

  • 用Solid Converter PDF 转换word,非常简单好用

    1***