啥叫成熟的男人?

女生喜欢成熟的男人,请问这里的成熟怎么定义?
常常给一些幼稚的惊喜,比如摘花给她,给她折纸,发童话短信,做S图片等等。。。这些细节是幼稚还是成熟呢?

好评回答
        成熟的男人首先表现在遇事沉着冷静,其次表现在做事考虑周全,再其次就是,分析问题透彻且在必要时用于担当。至于细节未必尽善尽美,但大体上能照顾到各方面。对于生活、经济、事业。比较切中实际。
        总之,过于关心细微末节、过于重视浪漫情调、过于对某事寻根溯源、过于看重名誉和成就、为获得经济利益不惜损坏身体、对异性过于关注都不是一个成熟的男人应该做的。
        如你所说的那种表现并不能说明什么。要看他在日常的工作生活中为人处事是否恰如其分。对每一个与他交往的人都是否爱心常在且恰当处理。如果他对待别人都很好,对你还用担心什么吗?

    好***

其他答案

  • 稳重、理性,顾家

    下***

  • 就说你说什么他都懂,都会弄!!!!

    z***

  •   这里的“成熟”,应该指的应该主要是“社会经验丰富、判断力和办事能力强以及可靠等”。

    野***

  • 成熟男人就是遇到问题先找自己的责任,而不是先埋怨。

    伤***

  • 成熟的果子散发着自然的芳香,拥有值得信任的内在品质。
    而青涩的果子呢,它或许会慢慢成熟,或许会被时间淘汰。

    关***

  • 能给人稳重的感觉,做事理性。

    1***

  • 我觉得所谓成熟就是可以多方面考虑事情,懂得为家人和爱人着想

    计***

  •   啥叫成熟的男人
    总的来说:就是有修养,有学识,有胑量,有上进。成熟更多表现为了一种心态。
    遇事冷静分析,不冲动不自暴。
    对待人和事都是一视同仁。
    什么事都是拿得起,也放得下。
    知道什么应该做,什么不应该做。
    活在当下,珍惜现在所拥有的一切。
       男人就要有责任心,能屈能伸,有风度,有目标。 当然每个人对成熟有不同的理解,以上都是我的理解而已。 1.不成熟的男人总是在意女人的姿色;成熟的男人则很会看老婆的脸色。   2.不成熟的男人总是在太太面前轻许承诺;成熟的男人则会在太太面前兜售甜言蜜语。
         3.不成熟的男人和太太一起上街时,总是捂紧自己的腰包,那能捂得住吗?而成熟的男人却是闭紧自己的眼睛,正所谓眼不见心不烦。   4.发了奖金以后,不成熟的男人会将钱悄悄塞进衣兜里,一旦被老婆发现就会死得很惨;成熟的男人则用老婆的名字存在银行里,不被发现当然是好事,万一不小心被发现也不是什么坏事,老婆一定会爱死你。
         5.不成熟的男人会满脸笑容地陪老婆逛商场;成熟的男人只有和老婆一起逛菜市的时候才会精神百倍。   6.不成熟的男人一和美女有了眼神的碰撞就会害羞得满脸通红;成熟的男人总会把美女逗得满脸通红。   7.不成熟的男人给太太写完检讨就会把它们全都扔进垃圾桶;成熟的男人则会把老婆检验合格的检讨书寄到杂志社。
         8.不成熟的男人会在任何人面前酗酒,包括老婆,一不小心就酒后吐真言,其结局悲惨不堪;成熟的男人无论如何也不会在太太面前喝太多的酒,这样可以守口如瓶,心中的秘密永远也不会见光。   9.不成熟的男人最爱唱情歌;成熟的男人不仅会唱情歌,而且更会唱赞歌。
         10.不成熟的男人希望自己的老婆擅长往脸上抹粉(化妆)——看上去养眼,舒服;成熟的男人做梦都想自己的老婆爱揉面粉(做家务)。

    1***

  • 成熟的男人-----主要是指思想、考虑问题全面深刻;主要是指待人处事得体、圆满。也可以将男人比喻成熟桃子-----接下来要烂掉了。

    朝***

  • 就是不管你什么都不说,但是他依然知道你心里想的是什么。。。。

    2***

  • 做啥事都能够独挡一遍,心胸要宽广

    1***

  • 成熟是一个时间的累积,稳定的工作,合理的生活,还有就是一份沉着的应对,都是成熟男人必备的

    2***

  • 给她安全感就是成熟

    碗***

  • 弹弹脑袋听听,脆响的还没成熟。。。
    =====================================

    别***

  • 这都不知道?就是成都和常熟的男人嘛;简称成熟,俺是成都的

    尾***

  • 我都28了,长辈们还是说我不成熟.所以我想,这成熟不是指生理方面,而是指情感方面(在他们价值观角度看来),或财富积累方面。

    柳***

  • 那是想给插足他人家庭找借口。

    x***

  • ————————这些细节是成熟的幼稚

    杨***