请问100元左右的耳塞式耳机哪一款比较好?

请问100元左右的耳塞式耳机哪一款比较好?我近期准备买一个,望提供较具体的评价,包括价格,优缺点等等.

全部答案

  • 是中国人,就别买松下,SONY,OK?

    小***

  • 不要买日货!!!
    多谢!

    n***

  • 森海塞尔mx400!!

    h***

  • sony新出的一款,跟他的mp3是一起推出的,你可以看看,价格最低的140多,要想好音质,耳机不行,还得是耳迈。

    1***

  • 推荐"爱华" 优点:音质好  缺点:比较脆弱,需要爱惜使用    (德国品牌)
    SONY:非常的平庸   音质不太好   也不见得多耐用
    三星:还可以  各方面比较平均...(韩国品牌)
    其他的就不用说拉  根本排不上  要么就超出价位:)

    o***