想买个头戴式无线耳机?

想买个头戴式无线耳机,价格在200,哪个牌子最好,求推荐

好评回答
      下面我为楼主推荐几款音质和性价比比较好的有:
    1、森海塞尔(Sennheiser)耳机 HD380 Pro(声音相当令人满意,底噪也能听出来,低频下潜相当给力。)
    2、拜亚动力(beyerdynamic) DT1350 80欧姆 (音质很好,就是有点夹耳朵)
    3、铁三角(audio-technica) ATH-A1000X(轻巧镁合金边框)
    4、舒尔(Shure) SRH940 (专业级别)
    5、铁三角(audio-technica) ATH-A2000X(听女声相当不错!钛金属打造 )
    如果只是为了普通娱乐的话可以试试这几款:http://detail。
      tmall。com/item。htm?spm=a1z10。4。w4004-4480339485。5。9rAQko&id=35036605949,另外像mx500、硕美科E-87、硕美科 SOMIC EFi-83 普通娱乐是不错的选择。 另外我在推荐几款,相对来讲就更好了,有几款还是比较经典的,但价格也比较贵,楼主也可以看看做个参考:ie80;TF10;steelseries的西伯利亚入耳和razer的虎鳗以上几款都是不错的游戏类型的耳机的选择;OMX 680i ,SENNHEISER PMX680 ADIDAS ,Jaybird JF3-Freedom 一款入耳式蓝牙无线耳机;K420;R04以及AIR都是很不错的运动型耳机,另外像森海塞尔的LX70或者mx360;铁三角的ATH-CK1也很不错;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M RD耳塞式耳机;铁三角 ATH-C100M PK 耳塞式耳机;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M WH 耳塞式耳机;铁三角ATH-AD2000。
      线都是比较耐折的,音质还是不错的,外观相对来说监听耳机更拉风,入耳式的耳机比较低调奢华。楼主可以挑选挑选,希望对楼主有所帮助。

    山***

其他答案

  •   另外补充:首先,介绍一下双耳蓝牙耳机:1、捷波朗(Jabra) 有一款 Sprot的耳挂耳机;
    2、宾特利903+
    3、飞利浦SHB6017专为热爱运动的人士设计,防汗可水洗,厚实的耳机挂为运动提供良好支撑。入耳式的设计和密封性极好的耳塞可显著各住隔绝噪音,耳机在较低的音量时一样可以获得最佳音效。
       4、(jabra)捷波朗STREET2 军牌式设计双耳立体声蓝牙耳机 5、Iqua 艾克亚 BHS-611 Slim 超薄 单耳转双耳 立体声蓝牙耳机 6、SHB6017拥有飞利浦全新SwitchStream技术,可直接通过耳机接听电话。
       7、摩托罗拉 S10HD是今年世界MWC大会上备受瞩目的新品,具有防水防汗的特性,作为少有的曾为军方提供蓝牙耳机的品牌,摩托在三防技术上的优势是值得肯定的。 8、Backbeat 903 9、jabra sport运动耳机具备美国军事标准和IP54认证的防水、防尘标准。
      Sport没有特别的强调低频,低频的感觉是比较平直的,下潜够深,质感不错。中高频的声音比较清脆,声音很有穿透力。因为耳机出于安全考虑并没有将密闭性做的很到位,这样的声音正好可以弥补,在街道上也能听得较为清晰。 个人推荐第九款。 另外推荐几款: 下面我为楼主推荐几款: 1、 apple A8-A2, 2、卓棒(Jawbone)JBG03BW-HD-CN icon HD :http://item。
      jd。com/832185。html;声音清晰音质不错可以听音乐耳塞也舒服通话质量好 3、浦诺菲 PBH-A630, 4、诺基亚BH-102, 5、Nokia BH-503, 6、诺基亚BH204, 7、PROF PBH-6W 8、乐迈蓝牙R535:http://item。
      jd。com/1037856446。html听歌声音清晰立体,新机都听了一个多小时歌,在低电量不断提示多次仍听了8分钟左右,耐力强。蓝牙连接稳定,在有效范围随意走动从不断线。 希望对楼主有所帮助。

    山***

  • 铁三角的耳机还不错,你试试。
    如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评 好吗 谢谢

    a***