爱问知识人 爱问教育 医院库

电脑、手机辐射对怀孕有影响吗

电脑、手机辐射对怀孕有影响吗

鲍老师您好:电脑、手机辐射对怀孕有影响吗,我爱人一直在电脑前工作,发现怀孕一个月了才买的防辐射服,之前一直没有防护措施,影响胎儿发育吗?会对胎儿造成损害吗?盼望您的回复,谢谢

全部答案

• 电脑的影响很小,用了防辐射服,更加安全了。你的宝宝发育是否正常?当到产科定期检查。

电脑的影响很小,用了防辐射服,更加安全了。你的宝宝发育是否正常?当到产科定期检查。 收起

1***

• 还是买过吧 少用电脑和手机 还有微波炉什么的 防辐射服多少有点用,我同事都穿,一般都穿像什么康乐坊、添香这几个品牌

还是买过吧 少用电脑和手机 还有微波炉什么的 防辐射服多少有点用,我同事都穿,一般都穿像什么康乐坊、添香这几个品牌收起

1***

• 手机的辐射是电脑的好多倍,尽量让手机远离胎儿,电脑也尽量少用。就是这个手机辐射一定要注意。特别大。那个防辐射服,是有新闻报导过,说80%的防射服都不管用。但还是穿上好,最起码比不穿强。

手机的辐射是电脑的好多倍,尽量让手机远离胎儿,电脑也尽量少用。就是这个手机辐射一定要注意。特别大。那个防辐射服,是有新闻报导过,说80%的防射服都不管用。但还是穿上好,最起码比不穿强。收起

2***

• 其实没什么辐射,都是钱在做怪

其实没什么辐射,都是钱在做怪收起

2***

• 电脑是一定会有,不是说你怎么做就不会的,手机就不清楚啦.

电脑是一定会有,不是说你怎么做就不会的,手机就不清楚啦.收起

1***

• 最好不要穿防射服,其实防射服吸收的辐射更加厉害,电脑本身的辐射很小,最好一两小时休息一会。

最好不要穿防射服,其实防射服吸收的辐射更加厉害,电脑本身的辐射很小,最好一两小时休息一会。收起

2***

• 电视上演了说辐射非常之小,而且防辐射服不是电视上做了实验,没大用呀,前几天好多电视台播了呀!!!你可以在网上搜搜视频。说是可以起到防辐射作用,但只是单方向的,就是比如把手机放进衣服里,再测辐射就小了许多,但是环境里的辐射是立体的,四面八方的,所以作用就微乎其微,只是起到心理安慰作用!!! 而且辐射服一般都是大背心似的,没有袖子,辐射一旦从缝隙进入,因为折射反而出不来,加重辐射强度,而辐射进入一般...全部

电视上演了说辐射非常之小,而且防辐射服不是电视上做了实验,没大用呀,前几天好多电视台播了呀!!!你可以在网上搜搜视频。说是可以起到防辐射作用,但只是单方向的,就是比如把手机放进衣服里,再测辐射就小了许多,但是环境里的辐射是立体的,四面八方的,所以作用就微乎其微,只是起到心理安慰作用!!! 而且辐射服一般都是大背心似的,没有袖子,辐射一旦从缝隙进入,因为折射反而出不来,加重辐射强度,而辐射进入一般的衣服里人体接受了一部分,剩余的可以传出去!!! 收起

2***

• 防辐射服我媳妇也穿了,但后来听新闻说不起作用反而有副作用,就在没穿过,我感觉有道理。

防辐射服我媳妇也穿了,但后来听新闻说不起作用反而有副作用,就在没穿过,我感觉有道理。收起

z***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多