爱问知识人 爱问教育 医院库

产前最后一周检查

产前最后一周检查

今天去医院检查,已经39周+6D了,我的预产期也就是07年3月13日。医生给我开了许多检查单:B超检查,胎盘成熟度检测,胎儿脐血流检测,胎心监测。
想请问姐妹们你们最后一周都做了这些检查项目吗?

全部答案

• 这些检查是必要的,因为马上就到预产期了,宝宝随时有可能发动,但是也同时存在许多不良的因素,比如怕宝宝缺氧啊,或者是羊水减少啊,羊水浑浊之类的情况都有可能出现,医生让你检查是对你和宝宝负责啊!我生儿子之前也是做了这些检查的,确保万无一失这样你也放心啊。

这些检查是必要的,因为马上就到预产期了,宝宝随时有可能发动,但是也同时存在许多不良的因素,比如怕宝宝缺氧啊,或者是羊水减少啊,羊水浑浊之类的情况都有可能出现,医生让你检查是对你和宝宝负责啊!我生儿子之前也是做了这些检查的,确保万无一失这样你也放心啊。收起

恋***

• 看你的孩子成熟度,胎盘的成熟度,和他在宫内的情况,有没有必要剖宫产。在最后一段时间还是注意点好。情况变化是很快的。

看你的孩子成熟度,胎盘的成熟度,和他在宫内的情况,有没有必要剖宫产。在最后一段时间还是注意点好。情况变化是很快的。收起

陈***

• 你和我的预产期是同一天啊!我39+2去检查,只做了常规检查,其他什么也没有做吖!不过我在38+2果时就照了B超!

你和我的预产期是同一天啊!我39+2去检查,只做了常规检查,其他什么也没有做吖!不过我在38+2果时就照了B超!收起

吴***

• 我38周也做了这些检查的,我觉得没有啥子不好的,医生也是为了了解的更详细些吧!

我38周也做了这些检查的,我觉得没有啥子不好的,医生也是为了了解的更详细些吧!收起

W***

• 我是从36周开始每周都做B超的。

我是从36周开始每周都做B超的。收起

K***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多