怎么学习英语?

如何处理英语口语中的软音?怎么学习英语啊?哪样的培训班好啊?

好评回答
      我的经验是:所谓的“软音”在语音学里面一般被叫做“颚音化”,常见于东欧和亚洲语言,特点是舌头中部抬高靠近上颚造成口腔空间狭窄。这种“软音”,可以使语言变得非常动听,但某些时候十分困难。最典型的软音就是汉语里的 j q x,但这三个音对于不少南方人甚至一些北方人来说,都是噩梦般的艰难,也是学普通话的最大障碍,于是产生了一个折中的办法,就是把这三个原本的平舌音变成卷舌,这样就容易多了,听港台的国语歌曲以及内地不少南方流行歌手唱歌,都能感觉到这些。
      怎么学习英语呢?我参加过比如EF或新东方等培训班,可是价格都有点贵,我朋友在EF试过,因为必须要去他们那,时间上和经济上都很不划算,怎么学习英语后来是我的同学帮我解决的,他给我推荐了恩京英语,电话英语是学英语口语的最佳方法,省去了跑培训班的麻烦,还能节省更多的时间学习,恩京英语能就怎么学习英语进行系统的培训,网上还有免费的课程,本人是由朋友推荐来学恩京的,觉得价格、课程、音质、老师质量等所有层面都是恩京最好,所以你也可以试试。

    2***