英语

怎样学习英语?

全部答案

  • 培训语言的学校有很多,我是在上海e2say培训的雅思口语,每天外教会大电话一对一授课,晚上可以在听听录音,这种学习方式省了我很多时间,效果也还不错呢,你可以先去他们网站报名免费参加一下体验课,先看看效果

    h***

  • 培养兴趣是第一位的,你要是连兴趣都没有,英语根本就学不好,因为你一看见就烦。要是基础不太好的话,还是新概念能帮住你,里面听说读写译,一应俱全。内涵磁带,我当初就买了一本,学完之后,英语进步的还是比较快的。我觉得这个什么都包含了还是比较好的一种学英语的方法。不知您是自学还是想报个班之类的?你要是自觉性够的话,那就根据自己的情况自学;要是自觉性较差的话,还是报个班之类的。说到新概念,还是会想到新东方啊。没事去天津新东方官网或者论坛51xdf上看看,应该还会有更深一层的了解。如果您是天津的话,不是的话,新东方各地几乎都有不怕的~~~

    巧***

  • 英语写作方面,可以到english211上面去提高,其它方面也就的他们的回答差不多吧!

    脸***

  • 这个问题太宽泛,英语专家也很难回答。简单地说,任何语言的学习都是一样,即你的母语是怎样学的,其他语言就怎样学,这样也才能学好。
    具体地一些方法就是提高听说读写(译)。如果初学,建议拿英语国家的语文、数学、地理等教材来学,这样才能学到地道的英文,而不是像国内教的英文那样。难以找到英语原版教材的话,《新概念》的确是本好的、经典的教材。有mp3,自己先听,注意听每课的问题,知道个大概;然后,看课文,通读-精读-回头再读;积累表达;做课后练习;学了之后还可以再听,听写下来;背诵课文(背课文的方法我觉得在学习语言当中是非常有用的,就想学中文那样,熟读唐诗三百首,不会。。。也会。。。,所以,背书在初级阶段,甚至以后,都不失为很好的学习语言的方法。有输入,才会有输出。)希望对你有用。

    C***

  • 如果你喜欢听音乐的话 不妨没事多听些英文歌找找感觉
    反正兴趣是最重要的 词汇量不可少 短语搭配是关键

    小***

  • 从基础学起,从口语说起,多用,

    き***

  • 首先要培养兴趣,之后就是有计划的学习,单词要背,材料要听,最好去英语角练练口语。坚持每天至少学习一个小时。
    坚持每天学习!

    十***