怎么样才能忘记一个人?

怎么才能让自己忘记一个自己很爱的人呢?(因为爱得深,所以伤得深,痛得真。对她已经说出爱她,但无法得到她的肯定。她总是对我若即若离。对她的思念已经严重干扰到了我的生活和工作。我实在很困惑,我该不该把她忘记,还是要为这样一份不知道结果的爱去等下去,可是我实在是撑不住了。如果可以忘记,要怎么样才能忘记?)有什么具体的方法吗?

好评回答
    忘记一个人是一个痛苦的过程。
    很多人都想找捷径来更快的忘记一个深爱的人,因为漫长的痛苦生活是让人窒息的。谁都不想在这样的氛围里折磨自己。
    但自然规律告诉我们,这是必须要走的过程,没有任何人帮助自己,只有自己用毅力去完成。
    别勉强自己不去想她,该想的时候就让自己想想,这个没什么。
    工作之余多和朋友们一起聚会,聊天。别总让自己一个人待着。你现在要做的就是尽可能的让自己分心,少点空间去怀念。
    事实证明,无论爱得多深,没有忘不掉的人,你需要的是时间。
    阳光总在风雨后。
    祝你早日走出爱情的沼泽。

    溜***

其他答案

  • 时间!~~~~也许一天也许一辈子!!!看你自己想不想忘

    冷***

  • 时间

    情***

  • 忘记是如此痛苦,就不要忘记了,尝试用另一个角度去看,把这份情当做美好的回忆来珍藏,或者你心会感觉舒服一点。虽然她不爱你,但你可以还爱她的,爱一个人是没错的,这世上难得有几个自己爱的人。

    v***

  • 同蛋蛋
    去爱另一个

    m***

  • 真难得, 男的也那么痴心啊.

    来***

  •   忘记一个人确实很难,想要忘了她,你可以把自己的生活充实起来,每天给自己多点工作,多点和朋友联欢的机会,时间,不过最要的是时间还有就是重新爱上一个人,这样她的生活会让你无法去想以前的那个了,因为她也不愿意,是吗!

    怡***

  • 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

    蓝***

  • 有必要去忘吗?你真的能忘吗?除非你不会爱人了.不然永远不会有那么一天的.还不如把她放在心理一个小角落也好,顺其自然.

    飘***

  • 越是想忘记越忘不了,最好换一种心态

    s***

  • 你可以想一想世界的男人太多了,你为什么不去找一个呢?让自己真正爱上他,我相信时间可以让你淡忘这一切的。

    满***

  • 你可以尝试着去爱上另外一个人,如果你想起了她就就专注的去干一件你很赶兴趣的事 你的专注会使你忘了她 很管用的喔。

    蛋***

  • 或许忘记永远也做不到!即使不能忘记,也应该学会不去想念!
    全心的投入工作学习!如果你是个理智的男人,你应该做得到!

    手***

  • 努力工作吧,在工作中会有答案的,你一定要坚持下去,人一生没有几个可以让自己连工作都不愿去做的(他或是她),珍惜吧你一定会让她在乎你的,女孩子喜欢事业有成的,或是努力工作的男人,你是吗?

    z***

  • 这样的女孩劝你离开,不然只是在等待一份永远没有结果的爱,而最好的方法是从新找自己的真爱,因为别人可不会等你的

    z***

  • 摸糊当时相处客观认识过程的清晰度。
    控制回忆追忆,
    利用心理认识遗忘功能,
    忘掉一个人。

    1***

  • 一个办法你爱我吧  因为我们遇到同样的问题  哈哈

    桃***

  • 你要想到她既然伤你那么深就已经不值得你付出那么多的感情了!所以她没有可以让你留恋的地方呀!一个不爱你的人你有必要在她身上浪费时间么?

    @***

  • 不去想她

    波***