极品飞车的streetX

在极品飞车8里面的streetX怎样转弯才能拿高分?我即使走直路也不断转弯都拿不到高分,经常撞到赛道护栏就没有分了,而且我的速度比电脑慢很多,请高手指教

好评回答
    老弟你是不是搞错了?streetX是竞速,不是得分。这项比赛考验你在转小半径弯的能力。要点是模仿电脑的走线和刹车点。直角弯道遵循外——里——外的原则;直角调头弯需要把入弯的线放在赛道中部,离弯角还有一个到两个车身时刹车(看你是上坡还是下坡了),转弯时不踩油门,过一半后点踩油门,修正方向,尽量不要撞到墙。弧形调头弯可以在入弯时稍微靠外,然后向里切线,同时手刹,车可以以120千米时漂移过,如果用一般方法咬地,速度只能在90左右。同时要注意连续弯的过法,走线要正确。

    s***

其他答案

  • 街道X竞速赛的诀窍就是一定要守住内线,转180度弯等大弯时,尽量走内线,必要时可以牺牲一些速度,因为电脑超车只会从内线超,还有就是将你的车调成加速性能较强,极速较低的调教,就一般经验看,最高时速不会高于250

    s***

  • 你是在说DRIFT吧??

    1***

  • 又不是漂移,直路上怎么还转弯?????

    z***

  • 唯一的决窍是贴着弯度的内壁转弯。

    1***