信用卡刷积分问题

是这样的,我是一个收银员,我自己有一张招行信用卡,信用额度10000,我每天把收到的现金自己拿走,然后在用自己的信用卡刷那笔自己拿走的现金,然后第二天我会去银行把这笔钱还上,大概这个额度在5000元左右,请问这个属于违法性质吗?

全部答案

  • 确实有挪用公款的嫌疑,但是建议你每次不要刷太整的费用,容易被查出。建议刷一些零头。
    还款的话按照正常的还款期来还款。
    在同一家店刷的频率不要太高。
    平常偶尔用卡在超市之类的刷一些小钱。
    预祝你不要被抓到orz
    以上。
    【友情手打,有爱自取。】

    2***

  • 不违法,但是有?j用公款的嫌疑,对你今后在职场的生涯不利。

    加***

  • 当然是不合法的,该岗位的大忌讳。

    2***

  • 偶尔做一两次还可以,经常做很容易被发现,轻的会列入不良信用黑名单,重的会处罚的的。

    w***

  • 容易招惹嫌疑!很不妥当!应该有专门的账户也就是注册非你的卡来转移现金!

    善***