关于交通卡的问题

我老娘是一个大大咧咧的人。昨天我老娘去地铁站冲的100的交通卡【此卡已经有将近4年没用了】当时据老娘说工作人员告知目前是-1.9,侬冲了100还有98元几,当时我老娘就直接付钱走人,貌似她没见到机器上的读数。此卡他也没用直接回家,我刚上网查询后怎么可里面还是-1.9元难道是工作人员使诈没给冲?还是有延迟?要是有延迟的话多久可以在网上查询到?是昨天下午16点左右冲的。我都急死啦100块啊。要是真的没给冲进去我去地铁站找他他会承认吗?毕竟已经是昨天的事了。坑爹啊。欺负我老娘啊??

好评回答
    应该是没有延迟的,当时钱就应该到卡里!他没给你充值小票吗?拿着找他们去,他那里有种机器可以看见你的记录,包括坐的哪路车,哪站上到哪站下什么的!

    薇***

其他答案

  • 即时到账 没有延时 拿手里的付款凭证(就是打印的那个细长单据).给公交充值的负责部门电话咨询,他们给你安排核查的地点.
    另外,听说一部分非公交公司发行的特型卡是有时效的,近期会作废,你也可以核对一下 你的卡是否属于这类.

    京***