这件黑色貂皮衣服如何搭配裙子或裤子?

这件黑色貂皮衣服如何搭配裙子或裤子?。另外,帮忙推荐几个搭配方案

这件黑色貂皮衣服如何……
好评回答
    1.大衣里穿一件高领的薄白色毛衣,然后下面穿条铅笔牛仔裤或者是直筒的牛仔裤,陪一双高高的棕色长靴
    2.里面随意穿件衣服,不是高领的,然后戴条围巾,下面照旧
    3.穿一条比较短的裙子最好是白色的,然后穿上丝袜,再随意陪一双长靴

    3***

其他答案

  • 黑色大衣,哎,看你个人吧,个人喜好,根据个人喜好,给你基点建议,希望可以帮到你
    1,穿衣要松弛有度,如果上衣松,那么下身就要相应的紧一点,不然会显得臃肿
    2,品味统一,不要穿几万块的阿玛尼配运动鞋
    3,年龄段要尽量统一,不能穿灰色的中山装配运动裤,要知道自己这个年龄的风格,将就一致
    4,突显的品质要一致,要庄重的话都选择庄重的衣服,要性感的话也都选择性感一点的
    个人的一点建议,希望可以帮到你,重要的事你自己喜欢,衣服穿给别人看的时候更重要的事取悦自己

    2***

  • 黑色貂皮大衣尽显华丽高贵,一定不能随意搭配,避开休闲牛仔等衣裤,那样会显得不伦不类。
    裤子一定是筒裤,西裤,铅笔裤,显得挺拔,气质。建议颜色——卡其色,中咖啡色,深咖啡色,俗话说“黑配黄,喜死娘” 这是互补色系。当然,黑色也可以,只是感觉太庄重了。
    裙子一定要品质,料子高档一些,中裙,喇叭裙,还是上述色系(含有暗色花纹,如黄色,黑色,砖红色。。。)。配上中跟皮靴(黑色)。
    围巾一定要娇俏一些,亮点就在围巾了,避开绿色,蓝色等冷色系,稍花俏一下都不会显俗气的,自己喜欢的都可以配上。
    祝你相当美丽!

    安***

  • 皮草也可以尝试与长款丝质印花裙(不要太长)搭配,再者,下面可以短皮裤/皮裙+丝袜+靴子...

    k***

  • 如果有点小胖的话可以穿不太包的裤子.黑色是百搭色.下面穿双短靴是很好的选择
    如果腿型很好的人..可以穿锥版裤.搭配小跟鞋子.

    2***