黑色曼陀罗

哪有黑色曼陀罗??????????

好评回答
    黑色的曼陀罗是曼陀罗当中最高贵、最稀有的品种,是高贵典雅而神秘的花儿.黑夜里的曼陀罗是一种花朵很像百合的花,花香清淡幽雅,但真正的黑色曼陀罗那是一种闻多了会让你产生轻微幻觉的香气。清丽,枝叶妖娆,有剧毒,无解,也称情花。
    其实,所谓黑色曼陀罗其实深紫色,并非纯黑。记得在江南、四川等地见过。

    山***

其他答案

  • 国内似乎没有  曼陀罗的原产地是印度  去网上邮购吧
    但建议你最好不要买了 曼陀罗是有毒的  花香有毒  果实也有毒 而且有麻痹作用【注意曼陀罗和曼佗罗的区别,“陀”和“佗”一字之差,前者是毒品,后者是茶花。 】

    2***