爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

肚子胀,反酸怎么回事

求治疗方法,简单易学的小妙招最好
2*** | 2012-01-13 20:20:04

好评回答

a*** |2012-01-13 22:10:51 116 65 评论
可以吃香砂养胃丸,中成药,益气健脾,行气祛湿的,挺管用的。适合脾气虚,胃气上逆,湿气重
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你这是脾胃虚寒引起的症状,我来教你一个治胃养脾胃的秘验方吧:
    1.归脾丸:早中晚,饭前一小时,各服40粒.此方为根治专用。
    2.甘草粉:每次5克,热水拌匀,贴肚脐,胶布固定,晚上贴,早晨去掉。每天一次。
    一般2-3个月即可治愈。此方为根治专用。
    3.桂皮10克,枳实12克,水煎胃痛发作时服用,可以迅速止痛。此方为止痛专用。
    辅助食疗方:羊骨头,文火炖汤,顿顿喝。可以养胃,可以补阳气,坚持...

查看全部>>

你这是脾胃虚寒引起的症状,我来教你一个治胃养脾胃的秘验方吧:
    1.归脾丸:早中晚,饭前一小时,各服40粒.此方为根治专用。
    2.甘草粉:每次5克,热水拌匀,贴肚脐,胶布固定,晚上贴,早晨去掉。每天一次。
    一般2-3个月即可治愈。此方为根治专用。
    3.桂皮10克,枳实12克,水煎胃痛发作时服用,可以迅速止痛。此方为止痛专用。
    辅助食疗方:羊骨头,文火炖汤,顿顿喝。可以养胃,可以补阳气,坚持3-4个月,慢性的胃病能够治好,
    体质也可以有所提高,且无任何副作用,效果很好,食疗呢,不做也可以。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

U*** | 2012-01-15 18:18:00 147 64 评论
    0/300
  • 健胃消食片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    可*** | 2012-01-13 21:22:25 115 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部