海底螃蟹

很早以前听说我国研究出一种专门对付航空母舰的武器叫海底螃蟹,谁知道详细的情况

全部答案

  • 报道说,五角大楼的情报显示,“海洋爆炸螃蟹系统”是一种高度智能化的海底机器作战系统,是一种很小的可由潜艇装载的“深海杀手”。在战争时,这种“深海杀手”可能会由潜艇有目的地部署于主要航道或可能的航道上,对航母或军舰实施攻击。
    报道还说,尤其可怕的是,中国可能会在战争爆发时将大量的“爆炸螃蟹”部署在美国沿海。届时,美国海上航运和贸易将可能面临灭顶之灾。
    第二个项目被五角大楼称为“超级黄蜂计划”。就是在“爆炸螃蟹”的基础上,研制更为大型的小型智能“爆炸螃蟹”母舰。据认为这种无人爆炸螃蟹母舰,大小与一辆普通客车相仿,上面载有中国正在全力研究的微型智能无人机群。微型无人机群的使命就是对航母甲板上的舰载机群进行毁灭性打击。

    天***

  • 应该是爆炸螃蟹!!!
    爆炸螃蟹是一种用於深海作战的微型武器系统,大小有如一辆私家车,装有推进器及鱼雷,可在海底自行前进一百公里;由潜艇部署於主要航道或假设航道,螃蟹在特定时间放出接收器浮出水面,由於它隐蔽性高,难以侦测,但当它对驶近的目标发动致命的鱼雷攻击时,几乎可令对方措手不及。

    真***