准备春节过后去美国玩玩,请问去美国旅游需要办理哪些手续?

好评回答
    具体的介绍你还是去看看那个"福玛商务旅”,里面介绍的很清楚,签证的流程也都,我们单位出去旅游一般都是在上边选择路线什么的,反正挺不错的。你自己看看,了解了解,希望能帮助到你。。

    真***

其他答案

  • 先办护照,然后和大使馆预约排期。约好了就准备相关资料。
    资料方面上面很多大神都已经说的很全了。我就不详细说了。我就给LL一点建议吧!
    我是2011年12月签证到美国留学的。虽然和LL的目的不一样,但是我要提醒LL现在赴美签证并不是想外面传的那么容易。我就是刚刚亲身体验过签证的恐怖啊!!!所有建议LL找一家中介。保险点。而且钱也不贵。资料的话,中介会根据你的个人情况详细告诉你需要什么的。貌似大使馆就有指定的中介公司。预约排期中介也会帮你完成的。
    强调一下,我绝对不是托!!!

    2***

  • 首先,你要在你户口簿本地办理签证,还有带着身份证去办护照,签的是旅游签证,再把相关费用交齐,等半个月左右就可以拿到签证了,再去买飞机票

    2***

  • 跟团比较好办吧,办旅游签证,不过也不是百分百过得

    s***

  • 自然首先是护照,要到户口所在地的公安局出入境管理处办理。之后是签证,需要到美国驻华使领馆签证处办理。
    不过这之前机票、酒店、保险、收入证明等琐事繁多。如果你从未出境,建议还是找旅行社或者中介公司。

    G***

  • 护照、签证,就这些很简单的。

    2***

  • 美国驻华大使馆网站填表,然后根据自己的情况准备一些材料,例如:在职证明,收入证明等等。详见网站,要准备的材料并不多。准备好这些材料后,去中信银行买电话卡打电话预约面签时间。(现在面签的人很多,也可以先预约再准备材料,面签前准备好了就行)
    面签前要在中信银行把签证费交了,现在是904元.面签过了就可以在有效期内去美国玩了

    晒***

  • 先要有护照,然后申请美国签证
    要提供全家?艨谧柿希峄橹ぃ婵钪っ鳎什っ鳎ノ恢っ鳎掌畋淼鹊龋绻桓眯猩绫冉先菀祝约恨k就复杂。
    现在还没有开始办,估计批下?硪?月了。
    等拿到签证才定机票,稳当一点。

    b***