爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
胳肢窝长痘痘

胳肢窝、腿窝和胳膊窝痒的厉害

胳肢窝、腿窝和胳膊窝痒的厉害,挠后有血痕,是什么原因?怎样处理?
l*** | 2012-01-06 05:28:31

好评回答

U*** |2012-01-06 11:01:45 1191 663 评论
此乃皮肤瘙痒症,教给你一个验方吧:地塞米松软膏一支,扑尔敏20片为末,一起拌匀,每天洗净患部,干后涂药。每天3次。很快就能好。另,洗澡时,要用硫磺皂洗澡。如果可以的话,每天请在肚脐上拔一次罐。治疗期间,禁止吃海鲜和生冷食品。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
...

查看全部>>

此乃皮肤瘙痒症,教给你一个验方吧:地塞米松软膏一支,扑尔敏20片为末,一起拌匀,每天洗净患部,干后涂药。每天3次。很快就能好。另,洗澡时,要用硫磺皂洗澡。如果可以的话,每天请在肚脐上拔一次罐。治疗期间,禁止吃海鲜和生冷食品。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这些地方都是包的比较牢的地方,而且也是皮肤与皮肤贴合的地方,长时间不伸展或者把皮肤漏出来的话会照成皮肤缺氧,细菌感染之类的,最好的方法是经常洗澡,做伸展运动,如果严重的话就最好先看医生后对症下药。
    2*** | 2012-01-06 09:33:58 1175 668 评论
    0/300
  • 是不是有皮肤问题
    y*** | 2012-01-06 07:56:23 1156 671 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题