我的男朋友木木的 不会关心人怎么办啊

我的男朋友不花心 我知道他爱我 可是他不会表达 老是按着自己的性子来 我逼急了吧 人家又觉得我歇斯底里 我又老是想很多 他又不和我交流 妈妈说人无完人 要包容 其实他就是木  !!! 很独立 不会对我说好听的 我们也不大联系 我只是觉得我们要求的恋爱距离不一样 放手吧 那我就太…… 相爱 我狠不下心啊  可是有时侯真郁闷 我们都是第一次 我不知道你们是不是也有矛盾 他曾经说 别看别的人……他们也有克服不了的矛盾 想想也不是没有道理 反正我男朋友很一般男生思维不一样 我该怎么办!!!!!我不知道这是不是普通恋人的矛盾  我该怎么半!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  谢谢大家帮助我!!!!!!!!!!

好评回答
    说句不恭敬的,我爸就这样,我妈每天都快烦死了,我都觉得他无聊,一天下班回家没三句话,真是……
    太痛苦了,早早了断吧……

    包***