喜欢上一个有女朋友的男人

我们是在一个群里的,有一天。他加了我。他从北京到这边来工作。我们就这样认识了。然后又见面了。开始几天我们好像都有感觉。互相吸引了。我不知道是什么原因。后来我们都忍不住很快就上床了。本来我也没想过和他有什么发展。可我发现我爱上他了。他有一个女朋友在北京。现在他在这边工作。以后也得在这边工作了。后来那次上床以后他有事得回北京一个多月。等他回来我居然才发现我已经怀孕了。后来他说不能要。他陪我去做掉了。本来怀孕的事也不是他的错的。他买了毓婷。是我自己忘记吃了。他也明确说不能要了。我也就没说什么。后来做掉孩子以后我们还是经常联系的。看电影。吃饭。开房的。以前他都很少联系我的。现在他会主动发短信给我和找我还经常夸我漂亮什么的。可我有时候想到他有女朋友心里还是觉得很委屈。而且我工作是在KTV我觉得自己真的不算什么,也许不值得他爱吧。他和她女朋友那么多年了。我们认识才多久呀。可我已经越陷越深了。并且把心里的想法统统告诉他了。我现在是豁出去了。我问他打算怎么办。是怎么想的。他说他也不知道了。现在也很迷茫。他说事情太不可思议了。他说觉得对不起我。我也不想在他面前哭哭啼啼的。不想让他觉得有压力。我怕我越在呼他越抓不住他。我不知道男的是不是都这样但是我就是怕。可总是藏不住的。他什么都明白。什么都让他看得一清二楚的。我都不知道我们能走多久,我天天老是想他。我觉得我要是失去他真的不知道怎么办了。他对我吧,很细心很体贴。但是我跟他在一起什么都没有的。没名没利的。到现在。也就是送过我一条珍珠手链。还有怀孕的时候拿了几千块钱给我,带我去三亚玩了一会儿。别的真的什么都没了。我也不敢奢望他能给什么了。我就想天天和他在一起。可我心里好累啊。越陷得深我心里就越累。越怕。想着想着我就哭。我真的不知道怎么办了。
 共0条评论...

好评回答
    其实这是一个自私的男的,你要赶紧和他分手。
    由于你先爱上他的,他还有女友,你处在劣势,认为你为他做啥都是理所应当的,不好,你会失去越来越多,还得不到回报,要当断就断。而且,他有女友好和你勾勾搭搭,摆明他没啥责任心,跟你玩玩,能占你便宜就占!!!!!要分要分。。。。

    小***

其他答案

  • 不是你的,就不要勉强,你大错特错了,他能跟前女朋友分手的话,也许有一天也会跟你分手,见异思迁你认为可靠吗?醒醒吧。

    2***

  •   真的 ,离开他吧
    否则你会越陷越深,感到越来越痛苦
    我原本只是想看看你的问题,不想回答的
    因为爱情是俩个人的事儿,别人的想法和意见都可能让结果变得不同,也许我这么一说你会失去爱情
    谁又能为谁真的排忧解难呢
    但是,我又对你感到很同情
    很希望能让你不再这么难过
    我想说,你们的故事从一开始就是错的
    他并不爱你
    如果他爱你,又怎么会舍得你难过
    怎么会在自己不是单身一人的时候和你开始
    你的泪只让他感到压力
    至少到现在为止,他并没有想要和你在一起
    这样的男人你又怎么会爱上呢?
    而且,你们相处的也并不是很久
    你说的是对的,你们才认识多久啊
    而他和他的女朋友感情有多深呢
    他的行为对你和他的女朋友来说都是极不负责的
    而且,你现在的行为也是对自己和他女朋友不负责任的
    你没有好好保护自己,爱惜自己
    没有把自己的爱给值得的人
    甚至让自己的孩子都没有机会呼吸
    你肯定也是心痛的
    同时你没有尊重另一个人的爱情
    也许,他的女朋友也很爱他
    你在错的时间有一段错的感情,放弃吧
    不要试图去争取了,爱情不是靠争取得来的
    你知道么,放手,会让你的天空更宽广
    你的视野不再被他阻挡的时候,你会明白的,你并不是非他不可
    在新的一年,用你崭新的面貌面对他吧
    就像张爱玲说的那样,做他的红玫瑰吧,不要让你的痴缠把自己变成他岁月里的蚊子血。

    一***

  •   个人建议你还是尽早抽身吧
    也许你会说“别站着说话不腰疼,感情的事哪是说放下就放下的”
    没有什么是放不下的,所谓的放不下就说明从未拿起过,我曾经也有过一个自以为放不下的人,虽然没有你们这么深入的发展,但毕竟也都互相深爱过,相信时间是可以让你放下的,虽然很困难,但你必须要狠下心来迈出第一步
    当然了,你要跟他摊牌,让他做出选择,如果他要是选了他的女朋友,那你就没什么好留恋的,如果他选了你,你也不能太松懈,他跟他女朋友都几年了,才遇到你就能背叛他女朋友,你怎么就能确定你们在一起以后他就不会再背叛你?
    如果是你们恋爱的时候他背叛了你,那最多就分手不再见面,如果你们结婚了呢?你们有宝宝了呢?这样的男人你还敢要吗?也许我这么说一个你深爱的男人你会生气,但请冷静,我只是在帮你分析
    我相信如果他女朋友知道了,她和她的朋友中肯定会有人骂你第三者什么的,甚至是更难听的,请原谅,我并没有轻视你的意思,我只是想说为了这样一个让你看不到未来的男人而担这样的骂名值得吗?
    如果他觉得遇到你就是找到真爱了,要死心塌地跟你在一起,那就祝福你们,毕竟在结婚之前选择真爱最总要,结了婚就不一样了,责任最重要
    先跟你说声不好意思,如果以上所说有说的不妥当的地方,请你不要生气,没有不尊重你们的意思,就是帮你分析下,当局者迷嘛,好好想清楚吧。

    1***

  • 说句不好听的,他在玩弄你的感情和肉体啊!或者更准确说他根本就不尊重你的人格。就算做情人,也不能隐瞒自己的家庭,让对方受伤啊!这根本是个不负责任的自私角色。
    你沉迷于此,是中毒太重了。希望你能早点拔出你的双脚,找到真正爱你、尊重你的人。
    四条腿的蛤蟆不好找,好男人多的是!

    A***

  •  乖~~被哭
    他应该也是有点喜欢你的,但是这种喜欢他也给了另一个人。你应该明确下他的态度,但通过他的各种行为,我觉得你只是他一个美丽的小插曲。
      还是放宽心吧,试着少联系他,少想他,做点感兴趣的事情弥补没有他的空虚。不要做伤害自己的事,免得在错误的感情里无法自拔。
        新年新气象,开心点,事情会有好结果的。嘻嘻  祝你新年事业爱情双丰收!!!!!

    登***

  • 首先,我认为这个男人不太负责,自己有女朋友了为什么还和你……既对不住你也对不住他女朋友,其次我认为你的定位有问题,对幸福的理解有些奇怪,赶快放手吧,那样的幸福不是真的,是虚无缥缈的,你该去找属于你的真的幸福……

    x***

  • 怕什么,只要对方没结婚,你就有机会,竞争么!!

    新***

  • (我是来赚积分的)

    莱***

  • 想有个家吗?找个爱你,能托付的男人嫁吧!知道没有结果的,就不要越陷越深。其实说别人都容易,只有自己才能知道自己要的是什么!自己认真想想!

    2***