北京女孩子的脾气是怎么样的?

我认识个北京女孩子,很喜欢她。也知道她不是个很随便的人。但是偶然的一次,我跟她发生了关系,是她自愿的。后来又有了几次。她知道我喜欢她,但是她说要考验我半年,要互相感觉,也不喜欢大家互相干涉自己的生活。如果她觉得我适合她,她才让我做她男朋友。她属于那种玩得很疯的女孩子,有时候半夜还在外面。我让她早点回家,可她老说她又不是小孩子。。。。。。我想给我们各自的空间多些。平时我也不主动找她或者发消息、打电话。一般都是她找我的。好几次想问她到底她那次怎么想的,她都回避我,不愿回答。我真的很迷盲。因为我是真的很喜欢她。我想知道是不是北京女孩子都那样?怎么知道她是不时在乎我?如果她真不喜欢我,那我还是早点放弃算了。受伤太多次了已经!麻烦各位能有个回复!本人感激不尽!特别是北京网友。谢谢!

好评回答
    我是北京本地人,但是明显地,我和我的女伴都不是楼主所见到的那种女孩,我们不会大半夜的还在外面疯玩而不回家的。
    ——怎么说呢,还是那句话:无论是在什么样的地方,都有“好人”、“坏人”,什么样的人都会有的。
    只能说楼主运气差,没有碰到那种素质比较好的。(请原谅说话似乎有些重了~)

    彩***

其他答案

  • 北京的女孩不是全都这样子的,只是时间的问题。你要是很喜欢她,还是通过时间吧。也许她看的是经济实力,还有你的嗜好很多...性伴侣?!都没谱

    B***

  • 哪里都有个性不同的女孩,不过我觉得北京的女孩子比较有个性,有自己的思想,优越感有一些,比较现实

    我***

  • 北京女孩子脾气很冲,很直,这点有他们可爱的地方,同时也不是所有人都接受的了的。但是你说的那个女孩子有,但不全部都是。
    还是说你没碰上那些好的。

    m***

  • 北京女孩轻易碰不得,很势力,如果你没有经济实力最好放弃。她们过惯了衣来伸手,饭来张口的生活。你的女友象那种玩闹型,也许她还有别的男朋友。我是北京人也许我分析错了,呵呵,祝你好运。

    阿***