有玩过蘑菇街的姐妹么?怎么感觉不一样了?

有玩过蘑菇街的姐妹么?蘑菇街的图标是不是换了,怎么感觉不一样了?虽然一直用蘑菇街,但是一直没怎么注意它的图标,只是看着有点不一样了,有哪位姐妹能详细说说吗?

好评回答
        蘑菇街的版块的确做了一些小小的调整,但大体上没有变化。
        在版块设计上,图片排列更整齐了,看起来更美观一些;在功能设计上,蘑菇街的分类更细致了;在搜索速度上,蘑菇街的搜索速度更快捷了。
        值得细说的是,蘑菇街新开了一个蘑利社版块,消费者可以免费体验产品。每次根据体验产品的不同,供应的数量也不一样。而体验这一版块的功能首先要申请蘑利功能,有以下三个步骤:1、按要求完成蘑利任务,但是每次的任务都不一样,这就要看清任务再行动;2、提交申请,等待试用,在提交申请之前尽量把信息补充完整,以免拿不到要体验的产品。3、提交试用报告,一般在试用产品发出后7个工作日内提交,不按时提交试用报告的菇凉将在三个月内不能申请蘑利,试用报告不合格的菇凉也将在三个月内不能申请蘑利。

    1***

其他答案