我分手两年了我现在好想她我想去找她 恳请你们给我建议我该不该找她 谢谢

我分手两年了我现在好想她我想去找她  恳请你们给我建议我该不该找她  谢谢啦我和她初中是同学,后来我们都不上学了。过了3年左右我们很巧合在一起工作,在一起玩的挺开心的。没多长时间我就喜欢上她,就和她说我喜欢你。她说我和她开玩笑的吧!我是不是啊 !笑了笑就没说话了。那是时候我问她的生日是?她和说她生日是XXXX。没过几天就是她的生日,我想了好几天该送她什么好呢?我知道她喜欢听梁静茹的歌曲,我就没音乐播放器下载都是梁静茹的歌曲。到她生日那天晚上我亲送给她,我害怕她不要,给完了跟她说生日快了。我就走了,回去睡觉了。当天晚上她让朋友把我送给她音乐播放器还给我了。当时我心里很难受,差点哭了。后来我一直关心她,问她朋友她喜欢什么,给她买她喜欢吃的东西。只要她喜欢的我想尽一切办法满足她。每次放假我都去找她玩,她每次都是爱理不理的。但每次我都跟自己说坚持就是胜利,不要让自己后悔一辈。过了大半年她主动找我去她那玩,那时候我还不知道她已经答应我了。那几天没天下班都叫我去找她玩,她的好朋友跟我说她接受我。没过几天我就叫她和我一起吃饭,她答应了。每天我下班做饭我们一起吃,我从她朋友那里了解她喜欢吃什么,我就做给她吃,每天下班她就负责吃饭就行了,我什么都舍不得让她做。有一次我把饭做好了,她没回去吃饭我就到处找她找到她的时候已经上班我们都没吃,我就问她是 不是不喜欢我做的饭啊!她说不是的,问她怎么啦不高兴啊!她说没有啊还叫我不要多想啦!那是候和她我觉得很开心很开心,我在一起4-5月吧分手1次,因为我不懂乱送东西啊!,《在谈恋爱时不能送鞋子啊》鞋子代表让对方离开的意思。后来我知道了,我就跟她解释怎样解释,她不搭理我,就回家了还说不来了。回家12天不和我,我给她无次打电话发短信,她也不理我。后来她回来了,她回来时候生病了,就主动给我打电话,我没接她电话。她就给我发短信,当时还下着雨我们没上班偷偷的跑出去,我跟她道歉了,我们在雨里呆了一会。她笑了我又在一起,有过了2个月左右快过年她又和说分手吧!我又分了,我问她什么意思她的回答我们不适合。那段时间我我每天喝酒想麻痹自己。忘了她,忘了她是不可能啊!过年回到家她突然给我打电话让我去她家见见她家人,我考虑了一天。我就去了,她家人对我还比较满意吧!在她家和她家人聊了一会我就回家了,她家人和我家人让我们过完年新年年底结婚,她和说还不想结婚啊!她在过几年在结婚,没果断答应她。又一次和我分了,过完年我不在一个城市上班了,没过2个月她给我打电话要到我在这城市上班,后来她就来了。我去找过她,她说我们做朋友吧!我说好吧!由于工作关系我们很少见面联系了,我们在同一座城市,到现在我都快两年了没见面了,在这两年我一直在想念她,和她说我们和好吧!她我能找的比她好的女孩。在这两年她主动和我联系过两次,到我的空间给我留言鼓励我好好上班。我现在好想好想她,我好多天睡不着觉没心情工作,也吃不下饭。每次吃的很少很少。我没天头好痛好痛啊!在想念她!
我好想在找她和她在一起!我想去找她啊!
恳请你们给我建议我该不该找她  谢谢啦

好评回答
    是的,应该是她感到你的现有素质、发展潜力等条件还不能满足她内心想要生活的条件。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。 记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

其他答案

  • 去找她,找她叙叙旧,探探她现在的情况,这也没什么大不了。既然你如此放不下她,就主动去找她,没争取你会一辈子后悔,争取过没有结果至少无悔。
    找到她也可以打开你现在的心结,能抓住的尽量抓住,该放下的应该放下。

    幽***