求神奇宝贝特别篇白金的剧情(要完整)

谁有啊……

好评回答
    -主角:普蘭汀娜、戴??、帕?
    -反派:銀河隊
    -?∏榇缶V: 在??柱?Q?疳岬?芍埽仗m汀娜正?榱?ふ以?晌槐gS的下落的?r候,她的母親—柳?|教授(ヤナセ)要求她調查有關「崩?⒌氖澜纾ǚ崔D世界)」,普蘭汀娜?檎{查這件事,特意?入リゾートエリア的?e墅。調查方法是挑?鹕?W地?^的??痖_拓?^,挑?鸶鞣N設施的開拓之腦和???T??取得有關「崩?⒌氖澜纭沟那?蟆M?r,遇到與柳?|?絡了的?H刑警—大??,他?榱俗粉E銀河隊的??黨而??入??痖_拓?^而一起合作。
    -另一方面,戴??蒙德和帕??榱苏{查在?Q??r冥王遺留下的?事本而到?e?旅行

    圆***

其他答案

  • 剧情叫我怎么说,反正2个男主角1个女主角,游戏中的男主角得到的是乌龟,宠物都是速度慢的,女的企鹅,对手的是猴子。女的打道馆,2男的是表演相声。后面的自己看漫画,网上有的

    1***