春节能给孩子买点什么有趣的礼物?———要看得出花心思的哦!

过年时外甥、外甥女会来我家拜年,男孩5岁,女孩7岁,想给小朋友们准备点有趣的新年礼物,不知道这么大的小孩会喜欢什么呢?

好评回答
            现在的小孩子可玩的花样太多了,普通的积木、拼图什么的早就不稀罕了,都比较钟情于数码类玩具。我儿子8岁生日时给他买过一台“动脑机”,还不错!小小一个儿童平板,挺招孩子爱的,关键是里边的内容很好,都是益智类游戏,很要动脑子的那种。
            我儿子挺爱玩的,玩久了还真玩出些聪明劲儿。比如玩推箱子,他竟知道用逆向思维去破解;玩速算游戏,现在100以内的加减法已经快过我了;最厉害的是玩拼图,一副带单词、拼音、汉字和图画的拼图,他最快时几秒就能搞定,看的我都惊讶!总之好玩又锻炼头脑,在开发智力上很有一套。类似这种新鲜点的东东网上会比较多,你可以到淘宝网上搜搜看。

    2***

其他答案

  • 电子琴、童车、玩具车之类的智力玩具比较合适吧,
    衣服孩子穿不了多久就不能穿了,
    手镯、千年锁之类的虽有纪念意义,但是孩子自身并不理解,
    红包太俗,孩子这么小,从ta的心理来说还是喜欢拿到玩的东西

    2***

  • 新年礼物可以是孩子喜欢的大汽车啊,也可以是带着孩子去旅游。只要孩子开心的,都是对他最好的礼物。

    2***

  • 买礼品书不错,现在的书做的都很好,岁数大点的可以买科普类的,小一点的,各种故事益智的都可以

    2***

  • 小孩子应该都喜欢玩具什么的,不过现在电子类产品也是很受小朋友及父母喜欢。像5岁7岁的要提早教育了,买个关于电子类早教育产品也不错啊,既能让小朋友早点学到知识,也能得到玩乐。

    f***