什么地方的房子气候宜人适合居住

现在越来越讲究居住环境, 气候适宜,空气清新的地方是首选,因为城市的喧嚣和繁华,所以造成了居住环境的下降,想找一个好地方

好评回答
    原生大境五指山,山水养生度假地
    享誉世界的国际旅游岛海南,因其得天独厚的椰林海景让世人徘徊迷醉,然而更美的风景不仅仅在岛屿的裙边,却是在中心的大山深处。养生大宅山水林溪便坐落于群山环抱,森林茂密的五指山市。
    五指山位于海南岛中南部腹地,海拔1867米,是海南岛的最高峰,是海南岛的象征。区域年均气温22.4℃,不受寒流侵袭,不受台风影响,冬暖夏凉,气候宜人,是海南省中部少数民族的聚居地。五指山地区拥有世界保存最完整的三大热带雨林之一,生态系统保持完好,空气自净能力强,经科学监测,空气中的二氧化碳浓度值、氮氧化物检验值,均低于国家下限标准0.05mg/ 和15mg/X ,空气纯净无粉尘,更拥有81%的超高森林覆盖率,盛产高负氧离子,每立方厘米达到10000个,实为名副其实的“天然氧吧”。
    踞于五指山麓的山水林溪,凭借当地卓越的自然资源,成为全国一线的原生态养生度假地。

    2***

其他答案