圣诞节快到了,请问送什么给宝宝好呢?

宝贝2岁了,平时吃的用的玩的都不缺,不知道圣诞节送什么礼物给他好呢?

好评回答
    我觉得现在的父母给孩子各方面的物质条件都很不错,好吃的好玩的礼物真的已经不稀奇了,所以我当时送给我家宝宝的1周岁特别礼物就是给他报了金宝贝的早教,他家的环境很好,课程的亲子互动性很强,有育乐课、音乐课、艺术课和环球宝贝,寓教于乐,能让宝宝学到很多。加上金宝贝是英语教学,可以给宝宝从小建立一个接触英语的环境,对将来学习英语很有好处。每周带宝宝去金宝贝和老师、小朋友一起上课、玩游戏,宝宝真的玩得很开心,还认识了不少小朋友。金宝贝的老师也会根据每个宝宝的不同特点,给我们家长一些育儿方面的建议,不仅专业又很管用。所以我觉得金宝贝是给我和宝宝最好的礼物。现在金宝贝正好有个年终感恩礼活动,报名金宝贝就有年终贴心礼送,机会难得,你不妨带宝宝去金宝贝体验试听一下嘛!

    1***

其他答案

  • 现在的宝宝什么都不缺,还真不知道送什么礼物好,要不就带宝宝去游乐城玩,或是给宝宝办一个圣诞派对也可以,相信宝宝会玩得很开心的

    y***