香港购物指南

本人12月15日去香港 1、请问尖沙咀或其他地方的大型购物中心有哪些活动吗?2、住尖沙咀雪厂街,附近有什么可逛的?3、莎莎小样专柜的东西则麽样,不少人说尤其是保质期要注意,根据不同国家的产品保质期写的不一样,都是条码,生产日期都看不太明白,要怎么看。龙城大药房的东西怎样,最好亲身经历或香港人回答。最重要的是,过海关的带几套化妆品什么的不会追缴关税吧,要帮几个朋友带。此行目的明确,买护肤品化妆品,所以对景点什么不感冒,第一次去没经验,请大家指教,尤其是资深买家哈哈!

好评回答
    本人去香港之前买过一本《坐地铁游香港》的书,蛮实用的,可供参考。尖沙咀最有名的就是海港城、星光大道。就化妆品而言,如果你去SASA买小样,不如去卓越,一样是连锁店,,要更便宜一些。注意不同地段价格可能会有差异,至于过不过期,只能网上先查好编号,一定要随身携带,不要指望背出来,品牌太多,会超出你的预想。如果你是买雅诗兰黛、兰蔻正品,可以去浦东机场日升免税店购买套装,比香港都便宜。

    2***