圣诞节送什么比较特别?

我的朋友有中国的,也有外国的,我想今年圣诞送给他们一些不一样的惊喜,送什么好呢?给点建议吧!!

全部答案

  • 我准备送女朋友鲜花~已经在优惠啦上面订好了~感觉蛮方便  又实惠

    2***

  •   处女座 8月24日—9月23日
    完美主义的处女座情人,重视精神生活,对感情则倾向于柏拉图式的恋情,对自
    己喜欢的人充满着慈爱、包容和专情,不会对物质生活有超出能力的向往,期待
    一个能与自己心?nbsp;沟通和活泼可爱的情人交往,对圣诞礼物则喜欢一张罗漫
    蒂克又用心用情的卡片和一束花朵,一些精神上的满足,最重要。
       送他的礼物 一张粉粉柔柔的圣诞卡片,上面写满了你对他的思念和爱恋 一束亲手做的缎带花,或自己做的小玩偶,贴心又温柔 一双温暖的手套,暖烘烘的传达你的爱意 送她的礼物 一张精致的圣诞卡片,上面有着你对她的无限思念加一顶温暖的毛线帽 一个精巧别致的音乐手饰珠宝盒,那音乐响起时,她就会特别思念你 一束郁金香或紫色的玫瑰花,表达交心的爱意加一串金质的 一项链 天秤座 9月24日—10月23日 聪明又理智的天秤座情人,他的条理分明,实事求是的精神,令你又爱又受不了 ,凡事以自己的卓越智慧和直觉对认何人和事物下判断,太过理智的他,对他的 情人可是苛克挑剔极了,尤其注意外形和气质,若没达到他的理想,那当他的情 人会很累,只有默默付出的份,当然送他的圣诞理物要特别重视质感和特殊。
       送他的礼物 一组高级进口的咖啡杯组,色彩特别,造型别致 一个造型新鲜的煮咖啡壶,利落的线条和质感特别重要 一件纯羊毛的外套,质轻、柔软,剪裁又佳 送她的礼物 一对细致的茶杯组,色彩鲜明,图案精美别致 一件丝质的柔美衬衫,舒适又具有女人味 一个鹿皮的小背包,手感温暖又优雅 一件秀气的柔软毛衣 天蝎座 10月24日—11月22日 冷热无常的天蝎座情人,他的热情与温柔体贴真令人快被融化,但是一翻脸,他 的自私冷酷无情,也会把人逼的气炸了,而他最强烈的爱恨情仇和忌妒心,是最 令人受不了的,他是个很自我中心的情人,可以为了自己而伤害他的情人而毫无 惭愧与痛苦,一般人是很难与他天长地久的,除非是他一见钟情的情人,那被『 虐待』的人,就是天蝎座自己了,送他圣诞礼物时,以重质不重量为原则。
       送他的礼物 一双具有男性性感魅力的皮鞋 一件正式却是名牌的衬衫 一张巨型的骨董车海报 一只古董表、吊带 送她的礼物 一条金质的手炼,图案造型精致小巧 一件丝质的柔软衬衫 一瓶造型味道十分甜美的香水 射手座 11月23日—12月22日 自由奔放的射手座情人,一谈起恋爱,常常被爱和热情冲昏了头,但是却不喜欢 受到拘束和束?nbsp;,责认感较差,有点像爱玩的孩子般,需要一个安定、成熟 情人来呵护自己,因此,送他一份能『交心』的小礼物,他会很开心的。
       送他的礼物 一对情人对表 一对精致的对笔,刻上你俩的名字 一对具质感的袖扣,或领带夹 送她的礼物 一个刻着她名字的心形项链或戒指 两件情人装,一人一件,一块在圣诞节穿 一束鲜花外再一盒巧克力和一双温暖的手套 魔羯座 12月23日—1月22日 懂事又腼腆的摩羯座情人,安静、守本份,做事谨慎踏实又有计划,但是在内心 深处却藏着极端的心,一为积极、热情的个性,对自己喜欢的人或工作,那股不 服输的劲,令人刮目相看,另一为冷淡不耐及脱轨的不屑态度,而不会勉强自己 去接受一份不认同的感情,因此送他礼物时,以象征意义代表浮夸华丽的示爱为 原则。
       送他的礼物 一件纯羊毛舒适的毛衣,他常穿他,则对你重视,反之就算了。 一条图案正式的领带,以中性系为主。 一本照像本,写下一些情话和你们合拍的照片。 送她的礼物 一瓶味道清柔柔的茉莉花香香水 一本印有可表达你的爱意的日记本 一条心形的项链,或手表、戒指 一副复古的太阳眼镜 水瓶座 1月21日—2月19日 聪明可爱的水瓶座星座情人,拥有又纯又真的赤子之心,他的鬼点子又多又有趣 ,和他在一起开心极了,再加上他的活泼开朗可令人觉得他魅力无穷,但是拥有 博爱精神的他常会放电,吸引不少异性,不过却不会滥情或滥交,在自己心中对 情人有着无限的憧憬和期待,送他一份礼物,以轻松的心情表达即可。
       送他的礼物 一件印有可爱图案或运动人物或数字的帽子、T恤 一只运动型多功能的手表,再一双休闲运动鞋 一个具多功能的万用手册 一条温暖的围巾 送她的礼物 一条精致的手炼或脚炼 送她一个可爱的毛绒绒玩偶 送她一份造型奇特的香水组合 雅致的条纹衬衫 双鱼座 2月20日—3月20日 温柔优雅的双鱼星座情人,他那体贴和善解人意的细腻心思,令人觉得十分窝心 ,他的包容力很强,又会照顾人,常常会吸引异性的注意,但是也常常会爱上和 自己个性不同的人而受到伤害,因此,最好以友情开始,互相了解后,再谱出爱 恋,才不会受到个性不和的情感折磨。
       送他的礼物 一幅印像派或油画等品味优雅的艺术品 一顶柔软高尚的羊毛帽 一双温柔的手套再加一条暖烘烘的围巾 送她的礼物 一组精致的银制烛台、餐具 一个造型独特的相框 一件柔软的羊毛外套和小背包 活泼毛线帽、可爱的围巾 。

    2***

  • 送一份心意,送一份惊喜,美盛净臣碧玺净水滤嘴,融入珍贵天然碧玺,天然物理性过滤,全面清除自来水运输过程中产生的有害污染物。活化水分子,使水显现弱碱性,促进新陈代
    谢,改善体质。
    美 盛 净 臣碧玺净水龙头滤嘴体积小巧,安装便捷。有效解决水质二次污染, 显著提高您家庭用水安全。送礼送净臣实惠体面又有新意,不管送谁都适合。

    k***

  • 你可以为她订做一个个性抱枕呀,印上TA的照片或者动漫人物,精既可以作为家居摆设,也可以当做枕头枕着,是不是特别温馨呀?呵呵,而且独一无二的,显得无比珍贵,还能显示出你的独具匠心!

    慕***