比较一下,西方人过圣诞节有没有中国人过春节这样的热闹气氛?

好评回答
    我觉得差不多了,人家圣诞节,孩子拿袜子能得到礼物,
    咱这过年,孩子也能拿着红包
    相比之下,还是中国人比较实际一点

    高***

其他答案

  • 有,现在中国人都把传统的节日给淡化了,也没有以前那么热闹.

    湘***

  • 我觉得西方人过圣诞节更热闹,他们更放的开,我们被压抑着.
    不是有一首歌唱"咱们老百姓呀,今天要高兴",好象是在劝高兴.

    大***

  • 比中国人过年还要热闹呢!
    真的!
    我真的没在国外过过圣诞节,真的!

    几***

  • 我觉得有可能国外的气氛更浓郁一点,不然电视上就不会经常报道,某某某...在什么地方举办了什么活动又踩死了多少人!唉....这就叫做热闹过了头!

    糖***

  • 圣诞节在西方都会过,范围很广,是他们那边一年中最重要的节日,相当于我们的春节,这么重要的节日都会十分热闹的,只不过是西方人和东方人在人生观价值观以及处理事情上的不同,在做具体事情的时候会有很大的差异吧!

    1***

  • 只要有吃的就行了,哈哈,我就是喜欢吃。

    一***

  • 没过过西方人的圣诞节,所以不知道西方人热闹不热闹
    偶只要中国人过春节热闹就满意啦!

    1***