圣诞节将怎样过才会有意义?

好评回答
      你好!
    圣诞节惊喜越大,来年运气越好!圣诞节,学生流行送苹果!
    传说苹果是智慧果,现在流行的是,女孩子在圣诞节送男友苹果,祝他平安,也祝愿她们之间的爱情平安永恒!而对于男孩来说呢,要记得要回送女孩子橙子哦,含义是===诚心!对爱情的真诚!
    当代表友情的橙子饶了一条红丝带,而代表爱情的苹果上有写着祝福语的黄丝带,这个苹果就不是一只普通的苹果了。
      。。。。。 圣诞节将怎样过才会有意义? ◎浪漫派 用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂! ◎现实派 家庭烧烤和红白葡萄酒—顺便……买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。 ◎求爱派 花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。
       ◎节约派 留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。 ◎孝顺派 拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。
      看完、吃完各自回家,心里也踏实。 ◎纪念派 拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。 ◎体贴派 我会买她最想要的东西。 ◎传统派 买三朵玫瑰送给她,好好陪她,过一个快乐的圣诞节! 。

    霞***

其他答案

  • 圣诞节我用暑假打工赚来的钱跟爸爸妈妈一起出去吃顿圣诞大餐 可惜圣诞节是在星期一因为要读书 所以只能提前到今晚了 虽然吃的不是很贵 不过感觉超好.

    艾***

  • 如果你不信教,那开心就好。
    如果你信教,那你可以去做慈善活动,公益活动

    风***

  • 其实圣诞节怎样过并不重要,重要的是自己开心快乐就行。

    雪***

  • 去圣诞节的发源地--伯利恒,过最有意义,因为你再中国过,中国又不过圣诞节,怎么过都没意义,圣诞节 是西方国家纪念耶稣诞辰的日子,是基督教的盛大节日,后发展成所有西方人的节日.你或者可以扮装成西方人的样子过啊!因为东方人过圣诞节总有点崇洋媚外的感觉.

    只***

  • 在床上享受圣诞大餐,吃完睡觉,够爽!

    x***