追女孩要有个度,如何才能控制度而又不会让女孩觉得烦?

追女孩要有个度,如何才能控制度而又不会让女孩觉得烦?觉得你是在缠着她。

好评回答
    作为一个女生,给你3个方法。
    1.离开之后立刻给一条温情短信她,但千万别耍嘴皮的所谓浪漫功夫,最好是真挚的,例如天气预报之类的废话。
    2.隔几天就送一些小礼物,一盒巧克力,一支玫瑰花,她都会很感动。
    3.一起处的时候行为别太过分,有时候手就手了,别乱摸。
    OK~!!1个月后你抱得美人归

    大***

其他答案

  • 一,在最开始刚刚认识之后最起码隔两天之后再联系,不要刚分开就打电话,这是大忌。
    二,认识后第一次联系最好稍稍正式些,之后控制在一周左右联系一次,在此过程中,如果她比较热情的话,你就应该加强联系了。反之,把一周的时间适当拉长,之后再联系的话,她如果依然很冷淡,那就没有办法了,反之,适当缩短联系时间。每次见面的时候送点小礼物了什么的也很重要,关键是要让她对你的好感一直保持。
    三,之后也不应该联系过于频繁,你们之间的热度到了一定阶段时就是既考验你也考验她的时候了,这时稍稍拉长联系时间间隔,看她的态度哦。

    颜***

  • 细节上去讨好她
    你好好的观察哈她的爱好之类的
    女孩比较在乎细节
    无微不至的关爱

    夢***