想不到这世界上还真有明灯这玩意!

我现在不得不承认陆哥标题简直是神奇!"多特蒙德强取马赛 阿森纳恐只放一分"……奥林匹亚科斯是今晚欧冠唯一的冷上盘,我是豪不犹豫做胆的这没有跟“标黑王”冲突,但多特我是看好31的,而且信心十足,因为看赔率包容率的话马塞毫无胜算,但无意看到“标黑王”的标题后还是犹豫了一下,毕竟人家“标黑王”的名头也不是一天两天练成的!但我最后还是选择了不信邪,最后结果如何大家都知道了……老实说,我以前不明白新浪为什么还留陆这种菜哥混饭,现在才明白,新浪的做法是对的!我曾经用这么句话回答过爱友“大部分能错的推荐远比胜负参半的推荐有价值的多”陆大师做到这点了!有价值的东西当然要留下,我强烈建议以后就是不发表陆大师文章了也一定得把标题留给我们!

好评回答
    哎呀,,和我同感呀 ,,,我就觉得 这标题太神奇了,,
    以后 买竞彩 2串 1

    2***