春节去美国旅游,办签证复杂吗?

去美国旅游,签证需要些什么资料?

好评回答
      您好,需要资料如下:
    1。护照 (有效期9个月以上的护照原件。必须在最后一页亲笔签名,有旧护照的客人请务必提供旧护照(包括公务护照);
    2。照片3张(2*2英寸,无边框,约51mm×51mm白底彩照,脸部需占整张照片50%),
    3。
      身份证,户口本。(全体家庭成员户口本原件及复印件, 若家庭成员不在同一户口簿,提供各自户口簿原件及复印件;未婚人士请提供本人及父母户口簿原件及复印件;非广东、广西、福建、海南户籍人士另请提供暂住证原件。) 4。名片或工作证。(名片2张或工作证原件,所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人) 5。
      营业执照副本(复印件或单位组织代码证复印件,加盖公司红色印章2份;如申请人是法人代表,请提供营业执照副本原件。) 6。单位信笺纸3张(有公司抬头、盖章及法人代表签名的空白信笺纸4张(用于打印英文担保证明,可于信纸下方注明“仅供美加签证使用” ) 7。
      资产银行存折(① 开户1年以上、有频繁存取记录、余额5万以上的活期存折原件(存折越多越好);银行卡用户请打印出1年内的存取流水单再加盖银行印章;② 活期余额不足5万元者请补定期或提供配偶存折(☆但切勿为凑足5万元而在近期一次性存入大笔存款);③ 提供配偶资产者,请提供结婚证原件。
      ) 8。其他资产证明(房产证原件、车辆行驶证原件;有股票、国库券、股权证等的客人请提供。) 9。境外旅游照片。 10。小孩随同(提供父母资产,出生证、学生证、学校放假信等类证明。) 11。个人资料表(所有内容将填写在申请表上,必须逐项如实详细填写,且必须提供每个人的具体职务。
      )。

    2***