美国签证办理

我朋友想去美国旅游,不知道美国签证好不好办。我朋友还没结婚,听说美国签证对单身女性来说很难。不知道美国签证除了结婚证外还有些什么东西能过为办签证加分啊

好评回答
    能为办美国签证加分的有:
    你有一份稳定的工作和年薪5万以上的收入;
    你有自己的房屋产权、汽车、银行存款;
    在国内有自己的亲属;
    免签时对签证官的提问自信,真实········
    总之,你所递交的材料以及回答表明:你没有移民倾向,你与自己的国家有割舍不了的情节,你此次赴美完成旅游计划后会按时回国的,那你就OK!

    烟***

其他答案

  • 收入或者财产抵押最有用,以往在美国而且返回国内的经历也管用,不然会让别人以为你想非法移民

    u***

  • 年轻的单身女性一般很难拿到美国签证,除非她能证明她有很多客观条件表明她不会有移民倾向:如她有很好的职位(金领)和很好的收入,名下有房、车等,要让移民官认为你在中国会比待在美国更好。

    d***

  • 稳定工作,收入稳定房产稳定,国外如果有亲属什么的,要困难点。不然就跟旅游公司办自助游交担保金什么的能靠谱一点

    z***

  • 双方的资产证明 房 车等 如果是父母的需提供 家庭户口簿证明关系 和单人不小于一万元固定存款或是近6个月的银行流水账单 流水帐愈多愈好

    3***

  • 我朋友也是单身女性,她找的一家代办公司福斯特帮她签出去的,有需要你可以咨询他们看看,或许对你有帮助。

    f***